QQ登录

只需一步,快速开始

2009执业医师考试用书01

当人们都去欢度春节的时候  
               我们还在显微镜下面
                        吻合血管神经
              为了畅通的血管    为了功能的手脚
            我们夜以继日        。。。。。。。。
             东方红   太阳升      我们手外科医生
              看到的东方永远是最美的  
             多少个太阳升起的时候     我们打完石膏下台
             。。。。。。。。。
          在这里给全国的手外科医生拜年了      愿你们新的一年     颈椎不痛   痔疮不犯   眼睛不花   双手不抖      有空就数钱

上传执业医师考试用书    下载要扣影响      也可以免费    留下邮箱      有空给你传
书太大了   传不上来

执业医师资格考试试题集[1].part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1142

值得打印.rar

96.55 KB, 下载次数: 1231

接着传      留下邮箱   我给你传也可以

妇儿.rar

157.8 KB, 下载次数: 1029

真题.rar

806.04 KB, 下载次数: 1100

内科.rar

235.05 KB, 下载次数: 1110

辛苦了,谢谢,我的邮箱是e6dingjian321@yahoo.com.cn

我给你传了   兄弟

哥们辛苦了,谢谢。我的邮箱wdjyjun@163.com

学习了谢谢,学到很多新的知识,;请多发资料

谢过了,请给我也传一份吧。wangliang19800711@163.com

O(∩_∩)O哈哈~