QQ登录

只需一步,快速开始

[组织瓣] 王增涛教授论文01

这是我平时学习的文献      发上来大家一起学习      不敢全部发上来     怕王教授找我要版权      呵呵  王教授我是你的粉丝啊  我收藏了你的论文58篇    从89医院开始
             王教授如有异议请联系qq19355233

尺动脉腕上皮支变异3例.pdf

93.98 KB, 下载次数: 2699

第1跖骨颈部跖侧动脉分布及吻合的临床解剖研究.pdf

262.92 KB, 下载次数: 2148

第二足趾与同血管蒂的四个皮瓣组合再造长手指.pdf

160.64 KB, 下载次数: 2192

第三讲手指移位重建拇指术.pdf

168.52 KB, 下载次数: 1962

第一趾蹼处三叶皮瓣治疗多手指屈曲畸形.pdf

250.18 KB, 下载次数: 2014

断指再植术后康复治疗方法.pdf

102.86 KB, 下载次数: 2072

非断面截骨改良再植经关节断指43指临床分析.pdf

137.66 KB, 下载次数: 2007

分叉交锁髓内钉治疗肱骨干骨折不愈合的疗效分析.pdf

225.05 KB, 下载次数: 2114

腹股沟区神经皮瓣修复手外伤的解剖学基础.pdf

120.42 KB, 下载次数: 2410

踝前皮瓣的临床解剖与手术设计.pdf

568.29 KB, 下载次数: 2317

胫后动脉皮支筋膜皮瓣的解剖及临床应用.pdf

207.21 KB, 下载次数: 2411

胫前动脉皮瓣逆行转移修复前足皮肤缺损.pdf

181.15 KB, 下载次数: 2320

扩髓后交锁髓内钉治疗胫骨骨折不愈合及延迟愈合.pdf

159.86 KB, 下载次数: 2229

评分

观看下载要扣除20个影响。楼主应该提示大家。

好文章,谢谢楼主!
提醒大家注意:每观看下载1个文件扣除20个影响,共计260个影响,不要把自己搞成乞丐!!!

我很想把这些文章打包压缩上传  只扣大家20分    可是压缩的传不了   
             如果大家有兴趣   留下邮箱   我会给你发过去

题外话,尊敬的王增涛教授,您的书什么时候能出版,能给个消息吗。----等急了

你太黑了,简直是拦路劫财.我可是被你打劫过成了乞丐,上网连帖子也看不了了.退点税把.我的油箱caosongh@163.com谢谢.

我的影响也所剩不多了

已经是乞丐了哈,现在是负数了。5555555555

8# 小虫
你已经是丐帮成员了,恭喜了.好好混,弄个九袋长老.

差一点就点开了,往下一看吓倒了,我的QQ290951807,楼主能发给我吗!非常感谢!!

不要看我以前的东东了吧。
请看我从今年开始,以及之后的。

扣了我20点影响,郁闷!!!

10# zx007 留下邮箱   我给你传

我的QQ1051436101

哥哥,这样读你的文章那不要光屁股~!
luckhu1986@sina.com,
谢谢~!
辛苦了~!

我靠,比买手外科杂志还贵..BB

前辈门
新手刚出道不久,扣分,顶不住呀
哈哈

学习了
谢谢

有时间也帮我发一个wangshengli1980@163.com

互相学习学习嘛,放起来又不会升值,建议有心人上传到纳米盘!