QQ登录

只需一步,快速开始

请救救我的女儿

女儿右手食指末节(最上面的一节)被碎纸机碾碎,现已做切除手术,女儿才两岁,不知道一生的时间该怎样度过,恳求名医指点,如何用足趾,或用父母的手指,为女儿补全,多大时补最好,成功率有多少,不惜漂洋过海为女儿治疗.
等孩子大一点后可以再造手术,手术时间可以选择在学龄前

谢谢您在百忙这中给予的回复,我还有两个问题请教您,是不是孩子越大手术越安全,一般情况多大就可以做这种手术,是不是北京积水谭医院做这种手术最好?

再次感谢您,祝您健康!

相对来说,年龄越大,血管越粗,越易吻合.但这不是绝对的,学龄前的血管直径已经可以了.而且年龄大了,对孩子的心理可能有影响.积水潭是手外科的中心之一,但手指再造方面,你最好请教一下山东省立医院的王增涛教授会给你一个满意的答复.

谢谢您的指点.

孩子的手术是在河北省三院做的,是手外科主任张克亮做的,副主任邵新中这种技术也不错,我们也比较熟,我也可能过几年找他给做,不知道您是否听说过他,因为我不认识山东的王增涛教授,我担心王教授不会亲自给我们做.我觉得孩子恢复的还是不错的,食指末节还留了一些骨头,我觉得可能就是食指最顶端指甲下面的软骨头没有了,甲床没有了,不知道以后了是不是有办法从身体别的部位取一些软骨,然后移一个脚上的甲床, 要是那样的话,就太好了,等孩子好了,我把照片发到网上来,您看看用什么办法最好.

我在河北省政协工作,真诚地希望您到河北来以后能给我打个电话,让我有机会当面谢谢您,表示一点心意.我的办公室电话是0311-7907904 手机是13333012939  我姓程.

河北三院技术可以,去北京积水潭更好一些。祝你女儿早日康复

到潍坊89医院看看,