QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 恳请王教授有空一定看看,谢谢~~

王教授

您好!我是一名普通的手外患者,仅仅因为手指缺失一节,整个人生真的被改写了,对于我来说一点都不夸张,只有身在其中的人才能体会到的。一次偶然的机会有幸在网上知道了您,也知道了您是手外方面做的最成功的专家,看了您做的手术只能用完美来形容,也让我终于进到了一丝希望,但我知道您现在太忙工作重心已经有临床转移到了研究,做我这种普通的断指全形再造的手术做的比以前少了,而且由于极少数患者的不理解现在也很少接受预约了,我仅存的希望基近破灭,说了很多,最后问您两个问题:1、再造如要做到接近正常手指的外形,最关键是第一次手术还是二次整形 2、如果第一次手术无法由您亲自操刀还有让您做二次整形的机会吗?

王教授,您费心了,无论如何,能有您这样的手外专家,真的是我这样不幸的手外患者的最大福音,向您致敬,谢谢!!!

这位朋友你好,最近有些忙,上网比较少,我邮箱yingxiao332129749@163.com QQ:540071806 有机会联系
回复 0 1

您好在么楼上的朋友
回复 1 0

感谢王教授!!!

感谢您百忙之中的回复!您说全形再造第一次手术最关键,可是如果请其他医生做的话能否有希望达到接近正常手指的外形呢,真的很想有双正常的手吖(我不是否认其他医生的技术啊,但这个手术关乎一生的,希望您能理解),谢谢您!!!
回复 1 0

我并不是不做手术了。
我一般每周三做一天手术,周五有时做,有时不做。
因为手外科不仅仅是全形再造,所以我不能光做这一种手术。
所以我自已做的再造手术的确不如以前多了。
做手指全形再造手术,第一次手术最重要。
你可以找我们科里的其他医生做。

强将手下无弱兵,放心吧。

有这种想法很正常,但是你可能不太了解王老师那个团队,在王老师的带领下那个团队甚至王氏学派都很强。

谢谢大家,希望王教授的优秀团队能帮助我达成心愿,相信他,也相信他的团队!