QQ登录

只需一步,快速开始

2008第三届全国显微外科解剖与临床高级研修班 照片

2008第三届全国显微外科解剖与临床高级研修班 进行十几天了,忙碌而喜悦。
今天先暂时挑选了一些课堂现场的图片和大家分享。

这是在讲解一些体表的结构,大家都围着听,只好站在凳子上照了张照片。

上课时,一般都会先讲解幻灯,把结构讲清了,然后再一起现场解剖。

这是课间休息时,站在门口为大家照的相

王老师在这里讲解,边上的摄影机采集图象,然后通过转换线,投影仪,投射到大屏幕上,带着的麦克风可以让大家更清楚听到讲解

王老师在这里讲解,边上的摄影机采集图象,然后通过转换线,投影仪,投射到大屏幕上,带着的麦克风可以让大家更清楚听 ...

王老师在这里讲解,边上的摄影机采集图象,然后通过转换线,投影仪,投射到大屏幕上,带着的麦克风可以让大家更清楚听 ...

大家都在忙着留资料哦,好几个录象机呢,呵呵

有时候忙,就只能定盒饭了,匆匆忙忙的吃完,又投入到新的学习中。

有时候忙,就只能定盒饭了,匆匆忙忙的吃完,又投入到新的学习中。

这就是教室前面的屏幕,幕布可以升上去,后面就是黑板

这就是教师前面的屏幕,幕布可以升上去,后面就是黑板

这就是教师前面的屏幕,幕布可以升上去,后面就是黑板

一边解剖一边和大家探讨,为了能在屏幕上又很好的画面视野,师兄总是站在凳子上,弯着腰,不停的调啊调,一站就是一天。

一边解剖一边和大家探讨,为了能在屏幕上又很好的画面视野,师兄总是站在凳子上,弯着腰,不停的调啊调,一站就是一天 ...

一边解剖一边和大家探讨,为了能在屏幕上又很好的画面视野,师兄总是站在凳子上,弯着腰,不停的调啊调,一站就是一天 ...

老师讲得很辛苦,大家也挺不容易的,因为内容很多,也没有太多的时间给大家课间休息,每天12:30吃午饭,6:30吃完饭,辛苦,却充实。

哈哈!这模块就见报了!

很想去学习

难得的知识大餐,受益一生。王教授辛苦了,战友们辛苦了。

这次学习班我是亲历了王老师工作强度和重要性,为了学术他付出太多太多,为人类的健康事业做出了巨大贡献。五一劳动奖章获得者确实做了带头作用。

怀念当年学习班的日子,真的很享受。
呵呵,顶一下。

感怀学习班

离罢故土向泉城,
求师新知论剑锋。
精业增技方识谁,
深蓝涛涛手足梦。

感怀学习班
离罢故土向泉城,
求师新知论剑锋。
精业增技方识谁,
深蓝涛涛手足梦。

真的是同感啊!!!!!!!