QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 麻烦医生帮我看一下 先天性手指畸形

医生我女儿先天性手指畸形/巨指,脚指巨指/并指,麻烦你们帮看一下。 感谢你们了!

女儿出生日期  2008,11月06日 刚4天

女儿一生下来 医生叫房间去看看,当时真的很心疼,很心疼:::后悔老婆怀孕时候没有照顾好老婆和孩子。
1,本人和老婆家族都没有遗传,老婆怀孕时候也没有吃药,2,因为我老婆是在电脑城上班自己做生意的,生孩子前15天才回来休息,都不知道是不是电脑城辐射的原因,但是一有小孩老婆就很少用电脑了,5个月时候也买了件防辐射衣服, 还有平时工作经常吃东西不正常,是不是营养不良,晚上都是12点半到1点半睡觉的。    总结应该是这些原因吧。看到了女儿的哭声 很心疼 很后悔很后悔,这2天提起精神好好的努力面对。  

麻烦各位医生帮我看下我女儿的病情, 谢谢你们了!  我现在在寻找好的医院好的医生,花完我所有的钱都愿意,因为是我害了她的。。。求各位好医生给我最好的建议。

病情描述:先天性手脚指畸形,刚出生4天,

现在先想解决 左手无名指 哪个小肿瘤,
7,(比较急)左手无名指,中间长得很大很大(巨指),像小鸡蛋那么形状,指头有指甲,出生4天了 能明显看到好象会长一样,比刚出生时候又大了一点 ,我们很担心。不知道这个是什么东西来的!现在要怎么处理?  
现在洗澡时候不碰水,暂时不发现会长大了!

左手

1,大拇指正常 ,
2,食指,长度正常, 但指头没有指甲
3,中指 只长出一点点
4,无名指 ,中间长得很大很大(巨指),像小鸡蛋那么形状,看起来像浓,不怎么像肉,指头有指甲
5,小拇指 , 正常

右手

1,大拇指正常 ,

其他4个手指粘在一起,都没有指甲,能明显摸到每个手指的骨,仔细看能看得出那个是哪个手指。

2,食指 4个手指粘在一起,
3,中指 4个手指粘在一起,
4,无名指 4个手指粘在一起,
5,小拇指 4个手指粘在一起,

左脚
1,拇脚指正常 ,
2,食脚指,中脚指 ,无名脚 ,脚头粘在一起,粘了一点点而已,都有指甲
3,中脚指 ,有指甲
4,无名脚,有指甲
5,小拇脚指,正常

右脚

1,拇脚指正常 ,
2,食脚指,指头长得很大 ,不像左手
3,中脚指,正常
4,无名脚,正常
5,小拇脚指,正常

1,什么年龄大小开始手术治疗, 有什么最好的治疗方法,
2,手术后手的大小和正常的区别大吗? 功能怎么样?
3,没有指甲的手指能长指甲吗?或者有什么方法能长上正常人的指甲。
4,外观能做整容手术吗?效果怎么样?
5,左手,中指只长出一点点而已,用什么方法治疗比较好?
6,明天我想去医院拍个片,请问需要拍什么片?是X片把!

今天去医院拍了X片  

左手

右手

医院的X片检查报告

左侧手第4指软组织明显肿胀,末节指骨周围见团状致密影,远端边缘光整,密度

较均匀。左第2指近节指骨短小,中节`末节指骨缺如。左第2指末节指骨缺如。所

见左手各节指骨骨质结构完整,骨质及关节间隙未见异常。

右手第2-5指软组织并指,指骨不合并,各近节指骨远端短小畸形,各中节指骨不

同程度变小畸形,指端周围软组织肿胀,远节指骨缺如。所见右手各节指骨骨质

结构完整,骨质未见异常。

尽我们最大努力帮助孩子治疗。  已经加群里去了,群里的朋友都很好 互相帮助和鼓励。

各位医生,  我想问下
左手无名指 小肿瘤.,中间长得很大(本地医生说可能是淋巴瘤类),像小鸡蛋那么形状,指头有指甲,请问能怎么治疗,现在小孩才9天,什么时候可以手术,手术能切掉哪个小肿瘤吗,前提要保住无名指,谢谢各位医生了!

原帖由 222 于 2008-11-14 20:46 发表
你是那里呀

你好,我是广西南宁的

原帖由 222 于 2008-11-15 19:06 发表
你现在小孩现在的年龄还太小,等到半年以后 在来北京看看吧!现在小孩不能承受手术,  你这个小孩做起来很麻烦,可能需要很多次手术,但是也只能是尽最大努力 ,想要特别的好,很难。 ...

谢谢你医生,  我想满月 这样(12月15) 去北京 看看,最主要想看 左手无名指 小肿瘤,这个是第1步要治疗的!小肿瘤蛮大的,现在洗澡都不敢碰水,感觉碰水会变大,所以比较担心,顺便看看 右手 怎么分指分段治疗,还有治疗时间。 我心理有低的,我小孩的手指  治疗是漫长的,要大量时间,耐心,精神, 我已经有心理准备的了!

原帖由 222 于 2008-11-16 10:13 发表
准备找呢个医生  来北京

想去积水潭医院找  赵俊会  田光磊   这 2个医生,   其他不是很懂哪个医院好,222 你有什么建议呢,或者有什么医生推荐给我,多谢你了!

田光磊现在应该是手外科主任,没问题

我还想去山东给王增涛 教授 看看有什么治疗方案, 他在着方面也比较的出名,

现在手指有小肿瘤哪个,不碰水了 慢慢变小了点!

真替你小孩心疼,挺住!

可怜天下父母心

怎么会这样呢?替你顶一下吧。

孩子现在什么情况了

好想知道呀 能不能治愈的好呢 大夫是怎么说的呀

真心疼,挺住!

我想环指可以通过整形来达到接近正常的目的,不知道现在是什么情况了?环指的功能呢?