QQ登录

只需一步,快速开始

请各位专家停下来看看,我该怎么办

偶然的机会在网上看见了这个网站,也很欣慰,能在这里看到许多专家的身影,也知道了王教授,对王教授的医德感到崇敬,是这样一个情况:我的女儿,再过几天就是她的4周岁生日,她生下来的时候左手食指和中指有些畸形,关节活动还是自如,弯曲也没什么问题,找过附近城市的一些医生,他们的诊断结果是手指骨关节发育不良,让我过几年找个好点的手外科整形医院做个整形手术,随着年龄的增长,她现在已经4周岁了,我担心再大一点,手指的畸形会影响孩子的心理健康,导致她产生自卑心理,我们作为家长的有时很痛心,看着聪明可爱的女儿将来会承受这些痛苦,内心无比的难受,我们住在安徽芜湖县的一个小镇上,这里医学水平不是很发达,我想请教一下王教授和各位专家,我该给孩子什么时候做手术?可以完全纠正吗?王教授可以接纳吗?我该怎么和您预约?谢谢      附上几张数码相片 我的手机号 130 3504 3504   SNV84413.JPG SNV84414.JPG SNV84417.JPG SNV84422.JPG SNV84424.JPG SNV84426.JPG SNV84436.JPG

可以做整形手术的,术后外观可以得到一定的恢复,你那靠近苏州和上海,你可以去就近的医院打听一下。

谢谢这位专家 都说上海的治疗费用很高 我的家庭条件不是很好 可能会需要多少费用 苏州有什么医院做的比较好 我的孩子什么时候手术比较适宜

太远了 苏州有吗 专家们的意见呢

需要看一下X片,可以来南京鼓楼医院看一下。

你可以去无锡手外科医院看看。

歪斜指(趾)畸形矫正术
来源:网络 发表时间:2007-10-14 21:12:00  浏览:202

歪斜指(趾)畸形矫正术,歪斜指(趾)畸形矫正术。
歪斜指(趾)畸形矫正术

畸形特点为:

1.手指侧歪斜畸形,可发生在任何手指,向桡或尺侧偏。多数发生在小指远端指向关节向桡侧偏位。少数发生在示指。有人报告发病率在1%~19.5%。

2.该畸形可以是某些综合征的体征之一,约有30余种综合征以上伴此种畸形。常合并有并指,短指畸形等。

3.x线片显示远端指间关节骨发育不全,呈三角形,或关节面呈斜行或中节指骨发育歪斜。

⑴楔形截骨

⑵矫正后钢针固定
图1 小指歪斜畸形矫正术

⑴三角形指骨形成拇指重度歪斜

⑵切除三角形指骨,修复关节囊及侧副韧带

⑶钢针固定
图2 三角形指骨形成重度手指歪斜矫正术

顶起来!!

能把X线片发上来看一下吗?

应该可以通过手术恢复手指正常的外形与功能.
发张X照片上来看一下吧.