QQ登录

只需一步,快速开始

指甲从根部损坏可以治疗恢复么

你好,王教授,经朋友的介绍,知道着个论坛和和您,多您的医术和医德无不敬佩,本人手指因为被门挤压了一下,指甲从根部脱落损坏,后长的指甲弯曲者象上长,而且指甲根部内个后长的指甲好象短了许多,,现在真的好痛苦好痛苦,王教授可以帮忙看下么还治疗恢复么。。可以做指甲修复手术,修复指甲么,可以恢复么。。。指甲现在就象着个样子。
现在是伤后多长时间?
再让我看一下正面的照片。

受伤大概快一个月的时间了,王教授可以直接去找您么。

王教授不知道可以直接去找您治疗,我在着个手外科网,找了类似向我着样的伤,但是我想是不是向我着样的伤最坏的结果是不是要从脚上移植个指甲,来修补内个已造到破坏的指甲呢。可以去您那里么,移植的指甲的费用大概须要多少,如果可以我想早些治疗。真的好痛苦。

王教授您什么时候才能来呢?

你的手指应该不需要趾甲移植.  好像还没有这么严重.
你再发一个你的手指的指甲正面的照片上来看一下吧.

你的甲床似乎还不错,不过没有正面的照片。如果甲床完整,那么是不需要移植的。整形一下就行。

楼住你好,你的手指很轻的。你知道么有的患者整个手指缺损都可以造的很好的,你在着里属只是单纯的指甲裂伤。估计很好处理的,至于费用问题。在造才手指才须要万元出个头,你着个又不须要移植和在造什么的,只是做个指甲整形矫正什么的我想几千快钱的费用应该够了吧,:'我的整个手指都没了   不过真的好羡慕你着位楼主。

请问下版主我的照片怎么传不上去了系统提示,小于100K请用扩展名,什么的,谢谢您王教授还有木风道长,王教授我说下可以么,内个指甲被挤破了,原来的那个指甲现在已经脱落,被新长出来的内个受损的指甲顶者向上长。只长出好好向只有原来指甲的4分之一 那么多而切生长我感觉非常的慢,而脱落的那个指甲带者一大快淤血。内个新生长的指甲顶着原来内个脱落的指甲明显的短了许多,而且向上翘弯者长而且内个指甲顶到硬的东西会赶到非常的疼,王教授如果不须要移植,做完整形能恢复到什么程度,可以恢复原来么?王教授如果去您那,我想知道整形和修复那个指甲,大概须要多少费用,5千元够么?谢谢您了王教授。

王教授不知道您什么时间可以上网呢,着些天在网上知道了您的故事,不知道有多少位患者残缺的手在您的治疗下从新获得了新生。王教授不知治疗着个手指指甲费用大概要多少呢,如果可以承受,我想早些去您那里医治。

上传照片请看这个教程:http://www.handsurgery.cn/bbs/thread-11983-1-1.html。你是因为原来的指甲破裂后没有予以拔除,新长出来的指甲挤压老指甲造成的外观畸形吗?如果是这样,那么整形效果应该来说是不错的。

医生谢谢您,是着个样子的。但是我想我的那个指甲与皮肤和指甲甲床之间挫伤的特别严重,可能甲床已经造破坏损失了可能甲床缺损了一些。可以修复恢复么,治疗的费用多少。现在好难受。

道长医生王教授真的谢谢您的回答。

道长医生,您好,我今天在论坛收所到了王教授的指甲整形的照片。我只能说是太完美了,如果恢复到内中程度真的是太好了。道长医生修复指甲整形的费用是多少,如果可以我真的的想去治疗了。好摆脱着种痛苦的折磨。真诚的谢谢您。

不知怎么回事,现在心理决得有一种很深的自卑感。好痛苦好难受。

这种感觉真的是好痛苦,心里无比的难受感觉要崩溃了。王教授求您帮帮我。

王教授您好该怎么与您预约呢,如果一切没问题,我想马上动身去 您那。

那位朋友麻烦能告诉下怎么与王教授联系 谢谢个位了

期盼者王教授您的回复。

王教授请问那个指甲的费用大概是多少,好想早日摆脱痛苦。

期盼王教授回复

王教授着些天不知怎么了,已经习惯了每天上手外科网看看有没有您的回复,王教授您是我们着些手患者希望,因为有了您不知有多少不幸的家庭,从新找回了对生活的希望。祝您身体健康。期盼着您的回复。