QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 请王教授再看看我家宝宝的手(有照片,右手复拇指)

王教授:
   您好!请您再看看我家宝宝的手(右手复拇指)。手其他部位都没有问题,就是拇指那块。我家宝宝已十个半月。预约手术的邮件已经发到您的邮箱,请您在方便的时候查收。
   祝王教授工作顺利,万事顺意!
                                                          吉林白城小杨
                                                         2008年10月27日

需要去照X光片,了解指骨情况

有外伤史吗?

回复 1# 123cccccc 的帖子

天啊,跟我一样的!!

现在治疗了吗?

原帖由 123cccccc 于 2008-10-27 19:41 发表
王教授:
   您好!请您再看看我家宝宝的手(右手复拇指)。手其他部位都没有问题,就是拇指那块。我家宝宝已十个半月。预约手术的邮件已经发到您的邮箱,请您在方便的时候查收。
   祝王教授工作顺利,万事顺意!
                  ...

我的手也是这样,也是右手,先天的。现在我的儿子出生了,正常的很。我很苦恼,非常想把手治疗好。

手术还没做,去年11月初去了山东省立医院,X光照片显示孩子的骨垢尚未长好,因此没有动手术。准备今年8、9月份再去一趟。去之前我将再拍X光照片,请王教授看看,如可就联系手术时间,再上山东省立医院。

您的可以治疗了。
5# CZHNS08

王教授:
    非常感谢您的热心回复。
   上次去虽然未做手术,但是我打定主意就是到山东省立医院手足外科做这个手术,这一切源于对王教授以及手足外科力量的信任。
   上次去看到求医的患者真的很多,确实名不虚传。好在我事前早有了解,早上五点半就到四楼的外科那里排队,抢到了先机,在医院当中对一切都很满意,充满一种不虚此行的感觉。
   王教授,这次我来之前将先发上孩子的X光照,同时跟您联系手术时间。想到问题即将解决,心中很是高兴。
   在这里祝王教授家庭幸福,工作顺利,同时也希望王教授抽时间多陪家人,您对病人已经非常尽心尽力了!(去年汶川地震期间的事这里就不再提了,当时知道后我和妻子都很感动)
   再次感谢!
                                                                                            吉林白城小杨
                                                                                             2009.5.18