QQ登录

只需一步,快速开始

中指和无名指被大玻璃砸伤,求求医生还有办法吗

我于10年前一次意外,坐在拖拉机上,因为乡下路不平,我用右手撑在拖拉机的坐位的玻璃上(不是前面的挡风玻璃,而是旁边坐位的玻璃),我当时不知道司机是用一般的玻璃,我把手握拳撑在玻璃上,由于玻璃很薄,再加上路上的颠

簸,我的手突然一阵钻心的痛,当我用眼睛看时,才发现我的手被玻璃砸到了,玻璃很大,应该长有50厘米,高应该有80厘米,在中间断成2截,断的玻璃刚好砸在我的中指和无名指上,马上就砸了两个很大的伤口,很深,皮肉都翻出来

了,后来去乡下卫生院,缝了伤口,但是中指缝了,因为当时皮脱了,所以缝的时候后面没有活,其实如果这个玻璃砸在我的其他地方其实也没有很大关系,最多就是多了一个疤而已,但是难过的是,玻璃刚好砸在我中指和无名指的指关节

上,时间虽然已经过去快10年了,但是现在我的中指伤到的地方如果撞到物体,就会痛,敲门也不敢用右手敲,因为刚好在关节上,所以只好用左手敲,更遗憾的是,现在处处都要忍气吞声,不敢和别人发生打架什么的,因为我的右手拳

头,不敢用力,打了自己的伤大到的关节就痛,现在自己也不喜欢健身,以前很喜欢,都是因为我的手的原因,现在回想过去,真是很怀念过去没有伤到手的时候,咳,没有后悔药吃,很想专家,帮我看看,我的这个手还可以弄好吗?医生,

求求医生帮帮我!
最好有X光片  排除骨刺

去给手作个正斜位置X线