QQ登录

只需一步,快速开始

视频-朋友间辛酸-今生缘

朋友,今天你坐在办公室,穿着西服打着领带,出门轿车。。。

都说 没有恋爱过的大学是缺憾的
我说 没有一起打过群架的少年是没有激情的
     没有为了隔壁班女生喝醉过是没有纯真过的

我们不要忘记了那青春年少时候的伙伴,每次在异乡都感慨,我们再也回不到从前了,是因为我们再也找不到一起疯狂过,一起哭过笑过醉过的兄弟了。。。。
疯狂,天真不可怕,可怕的是没有回忆的人生。。。。

没有回忆的人生是黑白的,是无力的。。。。

(乱语瞎掰)

曾经的兄弟现在的分离``曾经的友谊现在已经永远留在心里
我的兄弟已经去了天堂! 我相信他看着这个视频一定也会哭`
因为我也哭了.

遍插茱萸少一人--今又重阳
三年了,每到重阳我又开始心痛,始终无法从那段回忆中走出来。文字是苍白无力的,可是回忆却是心里的阵阵刺痛。。。。。

摘自《回忆我的好友述应》部分

为什么加上问号,因为我不相信这个是事实。
我的手都在抖,眼睛没有湿润,因为我流不出泪水。
这是真的吗?我相信所有熟悉述应的人都不愿意接受这个现实,如果让我失去我所有的财富以及一半的生命,我愿意换回他,可是这个是不现实的。
我无法忘记他在宿舍里锻炼身体的时候,为了练习俯合撑,他在肩膀上加了块红砖。
永远也忘记不了他在溜冰场的身姿。
那年我和王维兵一起补习后考取了,但是他还要补习,我和王维兵送他去二中。忘不了那年我大学里放假回石牌的街头偶遇,忘不了一起打架被人追回二中的情景。
毕业后我去了广州,快一年的时候,述应打电话说要去广州。我说来吧,他来了后和我一起住,我们宿舍本来是两个人的,我们把床拼起来,三个人一起睡,后来在外面租了一个房子,在海珠石溪。我们都很羡慕他,因为他是男女合租 。呵呵。他上班的地方在天河,每天我都等他回来做饭给我吃,因为我不大会做,而他说技术很好。吃完饭,两个人一起买包555做在路边的栏杆上,看来往的人们。我周末都要上班,他不用上班,觉得好无聊,他就看报纸,他每天都说:操,我把报纸的招聘合广告都全看完了。那个时候真的是个美好时光。他来广州做的是销售,是台湾的一个公司,卖阀门的,应聘的时候是我合他一起去的,那个应聘的主管我也熟悉,让他画了一个图 他很轻松的就画出来了,就录取了。一开始他还担心没有毕业证书。因为他在山东泰安的时候谈了一个女朋友,那个女朋友要合他结婚,我也不知道是怎么回事情,好像是记不起来了,他不想结婚就跑出来了,结果什么都没有带。我还记得在广州的时候,我们一起去网吧通宵上网,早上回来的时候路过那个小巷一起买那个店的第一龙包子吃。我说嘴里好难受吃不下,结果他一下全吃了。

曾几何时,我们都是莽撞少年,与几个铁哥们一起天不怕地不怕妄图闯荡“江湖”,时光荏苒,青春不在,但朋友间的情谊却会永驻心底,成为每个人内心里最美丽的风景。此曲就由作者年少时的亲身故事改编,从几个铁哥们在一起喝酒、打架开始,到朋友的离去和背叛,栩栩如生了描绘了一个男人从年少轻狂到内心平静的过程。
30岁到50岁年龄段的人,青春对他们意味着什么?此曲是对他们青春的缅怀,是对金庸武侠和周润发《英雄本色》的一种追忆。在近些年随着《血色浪漫》等片一同崛起,为回忆提供了一个绝佳的可能。
与此同时,此曲也正是一首描述朋友感情的歌。感人的旋律中,充满了对过去的怀念和对朋友情谊的珍重。在如今高节奏的生活之下,你是否怀念那三五好友,几瓶啤酒聊到天亮的日子?你是否又记得那三五成群,为哥们义气两肋插刀的生活?这首歌曲,一定会让你感动。

今生缘

我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘
朋友啊让我们一起牢牢铭记呀
别在乎那一些忧和伤

我们今生注定是沧桑
哭着来要笑着走过呀
我们今生兄弟情谊长

我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘
别在乎那一些忧和伤

我们今生就像梦一场
有你陪喝醉了又何妨
凡尘过后终了无牵挂

我倒要看看谁第一个顶这个牛贴。都不顶。

我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘,,,,,,,感动,,,,,,,,,,,,, 回忆起我小时候的伙伴了