QQ登录

只需一步,快速开始

以后找王教授诊治排队手术会变得更难了么?

:我自己也是明手外伤病人,也真的非常想得到王教授亲自的诊治,今天看到着位楼主的帖子心理真的咯噔一下子,本来自己充满了希望,想和王教授预约排队去那里接受诊治,听了楼主的一句话,说找王教授做手术的人都排到2010年了。一下子把自己的希望给打破了。王教授在论坛的话说从此以后在也不跟别的患者预约手术了。不知王教授不是不因为着件事情,而改变了所有的计划,如果是我觉得着位楼主你真的好自私,王教授真的是个好医生,你着么整你到是痛快了。可是你知道还有多少人在痛苦中挣扎,有多少人须要象王教授着样认真覆辙的医生。你知道全国象王教授着样全心全意覆辙的就算是全国也是多少啊。当然王教授也是人可能有的时候工作可能没做到位。但是你真的不因该发着么恶毒的帖子。着位楼主你知道。就因为你的着件事,更多无数的患者手外伤继续忍受着痛苦的折磨。我不知道你有没有看过,一部电影是中国的,叫做英雄。里面有一句话一个人的仇恨比起天下人变不在是仇恨,一个人的痛苦比起天下的人的痛苦变不在是痛苦,更何况你本人手术做的非常的顺利,就连你自己都说非常满意就连你自己也对王教授授说表示感谢的话语,你干么还要发着种恶毒的帖子呢,就算是手术不顺利你也因该和王教授商量和院里的领导,想办法解决问题,而不是着样的漫骂别人,你知道别人会怎么想你么,当然你可能认为别人怎么想对你来说也没关系,可是知道么会有很多人会为了你着件事情,痛苦着点我不知道你想过没有,你究竟是怎么想的,为什么要着么做呢,会有很多人变得更加痛苦:
一个人的仇恨比起天下人变不在是仇恨,一个人的痛苦比起天下的人的痛苦变不在是痛苦.

顶这句话.

一个人的仇恨比起天下人便不再是仇恨,一个人的痛苦比起天下的人的痛苦便不再是痛苦.

狂顶!!!
永远支持王教授!!!

谢谢理解,  我会更加地努力的.

永远支持王老师!!
不过您也太忙了,要注意身体啊