QQ登录

只需一步,快速开始

[就诊指南] 腓总神经卡压受损

版主 您好 我是在QQ问问那个!我打错了 是腓总神经卡压受损 !
左脚大脚趾向上翘不起来 无力. 正常走路 后脚跟不能正常着地!整个左脚翘起来的高度很低而且用不上力!脚背有麻痹感觉!用力的时候小腿外侧有麻痹感!无疼痛感觉!去医院检查为水肿神经卡压受损!神经粘到一起!现在打针B1 B12 早上起来登山!也用热水敷 泡脚!可是没有明显好转!已经有1个多月了!我想问下专家 有什么有效的治疗办法 比如怎么锻炼 或者吃什么药!如果3个月没好 以后就好不了了吗?是不是会影响其他的!
我长时间上网 翘二郎腿!有一天喝酒回来睡觉 睡醒以后就感觉不对了!
除了手术 有别的办法吗?最近我感觉有但回复了!但是还是用不上力!
从你的症状来看,符合腓总神经受损的表现,到底是因为水肿引起还是炎症引起需要进一步的检查,,治疗上除了肌肉注射维生素B类,还可以口服营养神经药物如:甲钴胺。另外,楼主需要减少运动量,以免加重神经水肿。
如果楼主经过一段时间的治疗症状仍然没有好转或者减轻,那么建议楼主还是去医院看看,做做全面检查,一是了解神经受损的原因,二是明确神经受损的程度,有必要的话,医生会建议你手术治疗。

版主 我的这个在医院看 好像是卡压弄的  我记得我没有受过外伤!好像也没有你说的水肿情况!我想问问 是不是我现在这种情况不适合做高强度运动!难道只能溜达?而且我溜达半个多小时就会感觉到很累 而且脚更用不上力量!腿部也有点麻!不过我现在感觉到有点好转了!以前翘起来都很费劲 现在能翘起来了 但是不是很高!只是还吃不上力量!穿上运动鞋在翘起来就很吃力!而且很低!

我还想问下 如果我手术治疗的话 费用大概要多少! 而且我看到网上很多人做完手术以后动都动不了了!而且做坏的很多!