QQ登录

只需一步,快速开始

[就诊指南] 着急啊!!!新生儿臂丛神经受损怎么办?

[大家好,我的女儿在出生过程中由于接产师着急,抻拉了我女儿的肩部,造成了臂丛神经损伤。目前手臂无力,手指握拳,有微小动作,手臂手掌有些水肿,摊平手掌手指后,手指能恢复到握拳状,并能感觉到她的手指有合拳的力量。左眼不太爱张开。
    去过北京积水潭医院和北京儿童医院。积水潭医院只有自行恢复三个月后观察情况,恢复不好进行手术;儿童医院只是在一个月后提供康复性的理疗。我现在很焦急,希望我的女儿能快点好,但现在受伤的左臂仍有些水肿,不知道现阶段自己应该做什么。希望专家以及遇见过类似情况的家长多多指点。
    还有,如果需要手术的话,手术怎么做?分几步来做?急切想知道专家意见!

楼主看看这个帖子,也许有一定的帮助。http://www.handsurgery.cn/bbs/thread-1256-1-1.html

回复 2# 沐风道长 的帖子

谢谢。。也不知道他们的孩子现在恢复的怎么样。。还有更了解这种病症的人吗?急切想知道,,各位,请多帮帮忙!!!!~~~·

原帖由 张瑞 于 2008-8-5 22:34 发表
谢谢。。也不知道他们的孩子现在恢复的怎么样。。还有更了解这种病症的人吗?急切想知道,,各位,请多帮帮忙!!!!~~~·

你可以加入他们的QQ群问问看。

再麻烦一下

他们的QQ群号是多少啊?

“大家可以上这个群   爱的花园8311399是一位和我们一样遭遇的妈妈设立的,对大家很有帮助!”
楼主有看我推荐的那个帖子吗?

回复 6# 沐风道长 的帖子

谢谢,已经看到并加入了。。我的孩子在今天手腕能活动了,她在一天一天的进步,不断的给着我希望。。。