QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 王教授,看看我孩子的手吧,右手并指畸形且发育较小。

我7月2日刚得的宝宝很是可爱,男孩,
可家人仔细看后,发现宝宝有好几个明显的问题:
1、右手有指粘连,拇指与食指在根部粘连一点,中间食指、中指、无名指自第一指关节下粘连,无名指与小拇指在第二指关节处粘连,摸起来骨关节不少,自己也能抓握东西,这种病什么时间适合手术治疗?
2、右手比左手小,左手大小正常,右手差异较明显,是不是上因引起的啊,还是先天的,有治吗?
谢谢了!!!

我河南漯河的,要是能手术,尽早得到什么时候能预约您的手术啊?
我的电子邮箱
xubin7978@sian.com

希望得到您的治疗和指导。
你孩子的右手先天发育不良,你可以去医院拍张X片,了解一下骨骼发育的情况,如果仅仅只是指蹼间粘连,可以手术治疗。

孩子右手摸起来骨头要比左手细小些,我这两天再给他拍个片子,要是骨骼发育就小会很麻烦吗,有得治吗。还有孩子多大可以进行手术治疗啊,三个月大可以吗?

王教授,你看到帖子了吗,
真的好希望得到你的指导和治疗。

等孩子6个月以后再做进一步的检查和治疗吧。

回复 5# wzt 的帖子

谢谢了,王教授,
感谢您在百忙之中给我的回复。

今天我带宝宝去拍了手部片子,
指骨骨头正常,关节健全,
就是手掌外型小,手指并指。
您意思是现在小孩子还太小吗,我们得到他半岁以后才能进行手术分指吗?能尽早做吗,主要考虑手指尽早分开是不是对手的活动发育有益?