QQ登录

只需一步,快速开始

王教授请您帮我看看

王教授您好:真的不好意思占您一点宝贵的时间我厂是在3月8号来过网站的就是在第9页我发表过我女儿右手畸形的问题的还有照片的,隔了几个月的时间我在手外科就留意了几个月因为前一段时间你忙着收四川的患者等等所以我没上来,这段时间我没带孩子去广州看,因为我在网上看到广州的手外科医院的病例都是手指再植,拇指再造这样的问题但是我女儿的情况比起来严重好多好多啊我想去了也是徒劳在我家去广州是比去山东近但也要3个小时,我想得你最好的意见。我在手外科网看过了比我孩子的手严重的有两个也是可怜的孩子,一个没有手指一个只有一点点手指你说要到12岁才能手术,也没有说再造后会是怎么样,论坛上有一个小女孩做了手指再造是用脚指搬上去做手指的每个手指都能夹硬币那是你几年前的作品现在做又会是怎么样啊像我女儿的情况跟他的差不多也要等到12岁吗?我女儿现在读小班9月分就要读中班她现在老是用左手写东西我想早点把手治疗好改用右手写东西我不是不想带孩子去广州看只不过是他们的医术没你好,在我们广东深圳的东莞的小宋啊他们的地方发达医院又多他们的孩子的情况比我女儿轻好多还是要大老远的跑到山东去找您还不是想得到您亲自手术才对得起孩子,我对我孩子的病情一点都不了解也不敢随便去山东找你,我知道要你亲自检查才能知道手术怎么做但我什时候去找你合适呢我不知到该怎样做了。盼你的回复了
祝您:工作顺利
也许王老师现在真的是太忙了。

我知道王教授是很忙我会耐心等待回音的谢谢你了楼上的朋友

王教授又出去会诊去了,你试试给他邮箱发封邮件看看,记得把你女儿手的照片以及详细的病例资料发过去,并留下你的联系方式,王教授会尽力回复的。

恩楼主也祝您的女儿早日可以排上预约的队伍。

道长也真心的谢谢您的每一次回复。也祝您工作顺力。

好的我试给他邮箱发封邮件看看谢谢你道长。

你小孩的手不是很严重。
现在的技术,可以在不牺牲足趾的前提下,再造出外形与功能接近正常的手指。

王教授您好:非常的安慰能的到您亲自的回复我想我女儿的手是有希望了,我应该什么时候带孩子去给您亲自呢,非常的期待我女儿能早日排上做手术的对伍。

王教授您好:今天我往你的邮箱发了一封邮件,由于我对邮箱不熟悉,你就不用再回复我的邮件了免得耽误你的时间。我想可以的话我们可以QQ联络我的Q号是:240996053 盼能收到王教授的回复谢谢。

王教授您好:你什么时候上来论坛啊我期待着你的回复。

哎~~~~~~~~等吧。王教授会看到的。

给你一个建议,你如果真想排上手术的队就先带孩子到济南给王教授诊断一下。

我也想,但是我在广东去山东路程很远还有我和老公的工作不易脱身我现在对于孩子的手术的情况一点眉目也没有不能冒然的去啊我怎备了解一些基本情况后才去毕竟去一趟非常不容易谢谢楼上的关心。

请问各位广东有对这种手指再造手术成熟的医院吗?能提供一下吗?先谢谢了。

是吗?真的很谢谢楼上的朋友那我去找那位专家看呢希望能提供一下。先谢谢了。

着位妈吗不管怎样我相信您的孩子一定会好的。手外伤虽然不至于危机人们的生命。但是给人们带来的心理压力。是不容致意呢,如果医不好甚至会对一个人的一生有着巨大的影响。着一点本人深有体会。祝您家的孩子健康成长。

楼上的569654067的这位朋友:出于我对这家医院不了解素恕我直说你是怎么知道这家的技术很好的呢我想了解多一点希望你能帮忙谢谢你。