QQ登录

只需一步,快速开始

急!请推荐医生!--尺神经损伤的功能重建!!-->刀子转移

我的右手手心被一根钢筋戳伤,位置在右手手心偏小指一侧,在小指和无名指的下方五厘米左右,伤口比较深,撕裂为三厘米。缝合后一段时间出现肌肉萎缩,小指不能并拢,无名指根部与手掌接壤的那个关节不听指挥。希望做功能重建手术,非常非常希望大家给推荐一个好的医院和名副其实的好的医生,不管花钱多少,只愿能手术效果好。我曾去北京积水潭医院专家门诊咨询过,但他们总是说的不清楚,让我下不了决心。看到论坛上大家有推荐山东省立医院的王增涛教授(13356677699),非常希望大家能给我推荐一下,并详细说一下适合不适合我这个病症。大家应该能明白我的心情,我才二十多岁,为此非常苦恼。大家的帮助我永志不忘!好人一生平安!!
刀子版主救我啊!!

您好:

我们很同情您的遭遇,但是类似的神经功能重建术大都只能替代大部分或一部份原有功能,想通过重建恢复成没有受伤之前的水平是非常困难的。这不仅要求良好的手术,术后的康复也是非常重要的,疗效因个人的因素有很大差异,所以没有医生会违背医学科学向任何病人保证一定能获得良好功能。

北京积水潭医院在功能重建方面在国内的水平非常高,您选择那里治疗是很正确的。

另外,您可以直接打电话给王增涛教授,他对待每位素不相识的患者都有如亲人,相信您会得到比较满意的建议和指导。

祝您早日康复!

不论你现在是否决定手术治疗,都应该暂时用支具治疗,这在专科医院都可以做到。