QQ登录

只需一步,快速开始

新浪网上中伤白求恩大夫的文章引起网友一致回击

现在,所有伟人都成了反面教材了,所有坏人都有闪光点了;媒体把伟人的缺点放大,把坏人的优点放大!
2008-06-19 08:44:39 新浪网友 IP:222.92.31.*(江苏苏州)

标题和内容严重不符,建议写文章的人查查字典什么叫放荡
2008-06-19 08:43:02 新浪网友 IP:117.9.98.*(天津)

怎么放荡了,你妈的傻逼作者,亵渎伟大的白求恩医生。
2008-06-19 08:42:15 新浪网友 IP:218.249.127.*(北京)

sina写这个干什么,就算有,你不觉得过分阿
2008-06-19 08:37:19 新浪网友 IP:61.178.78.*(甘肃兰州)

现在一些混蛋闲着无聊,专门干挖别人祖坟的购当.

2008-06-19 08:33:24 新浪网友 IP:218.2.115.*(江苏)

标题有点哗众取宠,不过也看出来白求恩性格中那种激情,所以我更加相信他所做出的事情
2008-06-19 08:32:40 新浪网友 IP:202.96.63.*(北京)

无良作者请你不要在此污蔑伟大的共产主义战士、中国人民的好朋友白求恩,它是为中国的民族解放而牺牲的,我们应该尊敬他才是。
2008-06-19 08:24:51 新浪网友 IP:222.90.210.*(陕西西安)

你妈死了?你写这种东西显得你很本事是不?煞笔一个
2008-06-19 08:24:46 新浪网友 IP:211.136.116.*(上海)

你们这些烂人,什么意思啊,每天以挖掘别人的隐私为最大的快乐,你们变态哇,别说白求恩是不是那样,就你的两片破肉翻翻没人相信,就算是那样又如何啊,需要你过上百八十年的来翻旧帐吗,你算什么东西啊,垃圾、了色。记住他在我们需要的时候帮助了我们,这样的人就值得我们永远的用无比虔诚的眼光去对待。所以请你去死吧,作者,我请你去死。。 。一定。。。!
2008-06-19 08:19:05 新浪网友 IP:60.191.73.*(浙江杭州)

怎么能说是放荡呢?作者用词太欠考虑了。我非常尊敬白求恩,他是一名真正的国际共产主义战士!永远向他致敬!!!
2008-06-19 08:06:35 新浪网友 IP:221.214.141.*(山东烟台)

当你点来这篇文章时,就已经有人笑了。。。当你回复时,,笑的人更多了。。。
2008-06-19 07:57:14 新浪网友 IP:146.151.109.*(美国)

他是劳工有什么不妥么?他热衷于工作有错么?他帮助穷人有错么?他到中国来抗日不对么?拿到这些都是放荡么?!!!!!!!!
2008-06-19 07:55:45 新浪网友 IP:121.61.214.*(湖北)

狗畜生写的这狗文章,完全是 别有用心。太可恶!

/comment/comment4.html?channel=dushu&newsid=112-78-6044&list …  鼠标右键复制或 [收藏夹]
2008-06-19 07:54:45 新浪网友 IP:146.151.109.*(美国)

我更加喜爱白求恩了,毛主席说得没错,它是个高尚的人,纯粹的人。作者对肺结核一无所知,不知道在那个年代这是烈性传染病,并且死亡率很高。从这件事情充分看出,白求恩是个对爱情忠诚的人,正是由于爱的无私,才会提出离婚,就是为了减少与爱人的接触,避免传染给自己爱的人,这是一个都么伟大的人啊,你怎么会得出相反的结论呢。
医者大德,是永远的话题。

白求恩对中国人民所做出的巨大贡献早已载入历史史册,这种无稽之谈,也不过是花边新闻的作者自我炒作,表现出的不过是作者自身的恶习,自以为可以点评历史人物,充其量不过是一“绕舌妇”而已。

《坎贝尔骨科学》(中文9英文10及手术录相)

纯粹是炒作!
现在的人们越来越无聊,什么都敢炒作!!