QQ登录

只需一步,快速开始

[寻医咨询] 王教授手指再造问题

王教授您好:
    我孩子的手指问题以前问过你,可以不牺牲脚指再造,能告诉我是用什么方法吗?感到不牺牲脚指再造不可思议。不牺牲脚指再造的手指功能怎么样?和正常手指比功能怎么样?谢谢!
手与手指再造是我的研究重点之一.
手术是如何做的,很多的手外科医生也想了解。
这事比较复杂,在这里一句话讲不清楚,并且你也不是手外科医生,对你更难讲清楚。
你可以看一下发以前发的手指再造的照片。
我正在准备办手指全形再造的学习班。

原帖由 wzt 于 2008-6-19 20:16 发表
手与手指再造是我的研究重点之一.
手术是如何做的,很多的手外科医生也想了解。
这事比较复杂,在这里一句话讲不清楚,并且你也不是手外科医生,对你更难讲清楚。
你可以看一下发以前发的手指再造的照片。
我正在准备办手指 ...

給我留一名额.不知有何要求

这位朋友,我的女儿右手和你的孩子一摸一样如有什么进展或找到什么好方法我们相互交流13820566661

我儿子也是同样问题,如何?有进展联系我13818531361

传照

有谁能告诉我相片怎么传上去啊?

小女手指可否医治

小女现年龄3岁半,出生时,在医院保育箱中被套在手上的袜子线头缠伤,右手食指第三节坏死断离约1/2,左手食指第三节损伤,据成都市八一骨科医院诊断,为肌腱断裂致使手指弯曲,外形呈肉球状。请问专家现在能否治疗?

联系电话 13890362031
                                                                                                                      0833-7761288
                                                                                                   邮箱:czq601@vip.sina.com

宝宝的手指

我女儿的手指也是这样的情况,目前没有其他办法帮助我们的宝宝吗?始终觉得脚趾移植到手指的代价太大,而且手术存在很大的风险,有其他的办法吗?请大家多多交流QQ6025343

可怜天下父母心,可敬天下医者心

我的儿子,一个月多,情况与(THS9366)的宝宝的情况完全一样,深刻热切期盼王教授们能用精湛的医术来救治我们可怜的孩子,请多多交流,QQ83031399

小女手指可否医治

小女现年龄3岁半,出生时,在医院保育箱中被套在手上的袜子线头缠伤,右手食指第三节坏死断离约1/2,左手食指第三节损伤,据成都市八一骨科医院诊断,为肌腱断裂致使手指弯曲,外形呈肉球状。请问专家现在能不能做手术?

联系电话 13890362031
                                                                                                                      0833-7761288
                                                                                                   邮箱:czq601@vip.sina.com

王教授有没有看看我女儿的手,你看她的手什么时候做最好。

楼主去王教授那里看过了吗?在线等后续报道。。。