QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]先天性手指不能弯曲可以手术吗?

我儿子今年两周岁,他的右手中指和无名指从指尖向下数第一和第二个关节不能弯曲,是先天性的

一岁的时候拍过片子,骨节发育正常,我不知道是不是屈指肌腱有问题,可以手术吗?

您好:

根据您的描述,我们还不能判断您孩子的情况。

您最好将孩子的X光片、手部照片上传,以便我们更好的帮助您,片子务必使用现在拍的,

祝您的孩子早日康复!

您好我的孩子跟您的孩子病情基本相同,不知您找到合适的治疗方法了吗,如果有的话,请告诉我邮箱:hyh2@sina.com 祝您的孩子早日康复

我爸爸7月1日左上臂中上三分之一处内侧见一通伤,长约8CM及2CM,二头肌二肌腹离断,伤口可见动脉、静脉完全离断,正中神经及肌皮神经支离断,3个小时后进行手术,神经血管吻合、肌腱吻合术,期间失血性休克,术后(7月14日)左手掌感觉明显减弱,左下臂麻布,手指除了小拇指以外,其余的手指 只能微微动,请问这样的情况要怎样进行术后治疗呢?听说有一种药叫“弥可保”可以促进神经的运作,是这样的吗?有好的建议请告知,发信箱pingping870870@163.com或者留言也可以,谢谢!!!!!

神经血管吻合‘肌腱吻合术后要怎么治疗?????

我爸爸7月1日左上臂中上三分之一处内侧见一通伤,长约8CM及2CM,二头肌二肌腹离断,伤口可见动脉、静脉完全离断,正中神经及肌皮神经支离断,3个小时后进行手术,神经血管吻合、肌腱吻合术,期间失血性休克,术后(7月14日)左手掌感觉明显减弱,左下臂麻布,手指除了小拇指以外,其余的手指 只能微微动,请问这样的情况要怎样进行术后治疗呢?听说有一种药叫“弥可保”可以促进神经的运作,是这样的吗?有好的建议请告知,发信箱pingping870870@163.com或者留言也可以,谢谢!!!!!