QQ登录

只需一步,快速开始

我们都做了什么???

5.12汶川大地震过去已经8天了,8天中我们看到了很多,也听到了很多,泱泱大国举国悲哀,看到那一幕幕,听到那一句句,每当在夜深人静的时候,我都会问自己,你作了什么,作为一个医疗工作者,我第一时间去献血,去申请去四川,但我做这点工作能否能实际有效,一直深深的困要这我.今天特意给我的老师打电话,向他诉说了我的忧虑,老师什么话也没说,只是挂掉电话后,给我发来短信:干好自己的工作,准备好自己的知识,响应国家的号召.  短短的22个字.我明白了很多道理,爱国不一定要表现,抗灾不一定去前线.               在此,向那些去往天堂的孩子们说,天堂没有地震,孩子们一路走好......................................................................
在论坛多发发帖子好了

我做了:
1、两次捐款.
2、组织科室人员做好去四川抗灾的准备。
3、科室挤出床位准备接收四川伤员。
4、为灾区提供手提X光机一台。
5、从前天开始,喝饮料改为喝王老吉。
6、把中华手外科网改成暗色,以示悼念。
7、在首页上建立专门的论坛。

我仅捐了一点款。想想没别的可做的了。