QQ登录

只需一步,快速开始

伤心仍痛着

伤心并痛着

各位大家好,近日喜得一子,欣喜之余忽发现小儿左手四指与中指并指,大惊,经询问说是先天性残疾,我很为小儿担心,他现在还在哭在笑,但我不知道他长大了是否还会笑的那麽开心,各位请为伤心的父母出个主意可好??谢谢

小儿已五月有余,伤心父母仍无可行之法.悲痛

请问你在哪个城市?
小儿并指可以经手术矫正,你可以来无锡手外科医院看看。

您好:

这种情况是根据畸形的程度可以进行不同程度的手术矫正,您可以将孩子手部照片和x光片上传,我们可以更好的为您做出咨询和指导。

祝您孩子早日康复!

谢谢海浪医生和黄河医生,我在山东东营,由于受条件限制,小儿照片和x片不能上传.我会在近几天内设法上传,谢谢各位关心

您好:

您还可以打山东省立医院手足外科王增涛教授电话咨询:

祝您孩子早日康复!

[此贴子已经被黄河医生于2004-6-24 12:20:22编辑过]

这是小儿的手x光片,不是很清楚,希谅

您好:

从片子上看,中指和无名指应该是属于一例皮肤并指,由于两指的骨头没有连在一起,这种并指症的矫形在此类手术中一般情况下是相对比较简单的,一般最早可以选择2周岁时进行手术,疗效应该是比较肯定的。

如果发育对畸形造成影响,发育加重畸形,严重的会造成一指侧弯,此时就要根据具体情况提早手术。

山东省内有很多的国内以手外科著名的医院和手外科专家,山东省立医院手足外科、青岛海军401医院、潍坊解放军89医院、烟台解放军107医院、您都可以就近选择。

祝孩子早日重塑未来!

谢谢,也许只用谢谢不能表达我的谢意,不过您的答复的确让我们心安了很多。虽然每次看到小儿的笑,都让我心痛,但我想,只要有黄河大夫这样的医生,大夫,小儿应该还是说有救的。谢谢您的祝福,也祝您开心。顺利