wzt 发表于 2015-1-15 09:08:07

今天去日本

今天去日本。
      东京大学的光岛教授(koshima)邀请我去在东京大学主办的日本显微外科和整形外科大会上做学术讲座,并且没有限制我时间,不过我也不能无限制地讲,想了想,45分钟是比较合适的时间。
      他们每年的学术会议都会请1至2名国外的专家去做学术讲座,今年请的是我。这可能是他们第一次请中国专家。刘小林院长讲,我这是为国争光。
      下午就要出发了,本来应该是高兴和兴奋的事,但是我心里却仍然是非常平静,不知道为什么。倒是半年前刚接到邀请时更兴奋一些。
      昨天晚上12点,我突然又想起来一件大事来,对显微外科的发展很重要,从日本回来后我要抓紧完成。
      中华手外科网新网过几天也要开通。

小菜 发表于 2015-1-16 20:55:41

王教授辛苦!顺便跟安倍说说钓鱼岛的事!让他谨言慎行!

zhaosf6699 发表于 2015-1-16 18:55:45

为什么好多种术式i及某种骨折以某人命名,说明老外做事踏实、认真、实事求是,国内的学术环境应如此,不能急功近利、不能玩数字游戏,特别是对研究生、博士生的论文要求,不能下硬性指标,2-3年内有时去研究某些东西,时间是不够的。王老师是祖国的骄傲!!!必须点个赞

青青翠竹 发表于 2015-1-15 09:16:29

王老师,真正的大家!在辛勤工作的同时,请您注意身体!

青青翠竹 发表于 2015-1-15 09:17:13

陶海磊 发表于 2015-1-15 12:40:01

王教授辛苦了。

wanghuaisheng 发表于 2015-1-15 14:39:04

koshima教授也很厉害,王教授真的是为国争光啊!

wanghuaisheng 发表于 2015-1-15 14:39:24

koshima教授也很厉害,王教授真的是为国争光啊!

方城小助手 发表于 2015-1-15 17:07:59

513651024 发表于 2015-1-15 18:28:46

老师被邀请讲学    作为第九界学员    替老师高兴   也为有这样的老师自豪    老师学生们顶你      
一万个赞    祝老师旗开得胜    凯旋归来    有说的不对的地方   老师多担待啊    总之就是为老师高兴   哈:)

平常心 发表于 2015-1-15 18:45:17

王老师,真正的大家!

weipj 发表于 2015-1-15 19:57:57

王老师辛苦了!

shilujie120 发表于 2015-1-15 22:30:38

王主任,强,赞

阿牛 发表于 2015-1-15 23:51:10

走出国门,为国争光,这是必然.

hanxiaohua 发表于 2015-1-15 23:58:12

祝贺王老师!!为您自豪!预祝您的学术讲座圆满成功!也把在日本的见闻和大家一起分享,促进国内的显微外科取得更大的进步,造福广大患者!

李卫海 发表于 2015-1-16 00:06:58

恭祝王老师,为国争光。

liu-yingliang 发表于 2015-1-16 10:38:02

祝福老师旅途愉快!!!

drj1981 发表于 2015-1-16 17:20:03

王老师:您才是真正的大家,世界的大家。祝愿老师身体健康!天天开心!

yzhuio8 发表于 2015-1-16 20:20:14

好像 koshima 教授是穿支皮瓣的命名人 听说他科室大部分都是30来岁的年轻医生

yjsqq520 发表于 2015-1-16 22:27:38

赞一个!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去日本