李春雨 发表于 2014-10-11 22:41:59

继续等:P:handshake:handshake

一休哥哥 发表于 2014-10-20 15:03:37

一直学习中,期待ing

李卫海 发表于 2014-10-20 18:04:40

这本书大概在王老师的这届学习班期间发售,应该弄个发售仪式。

yandangshan 发表于 2014-10-20 22:47:46

那 我们 邮购的 是提前给 还是退后都半年了现在书好了 总要给个 明确的说法吧

yuudng 发表于 2014-10-21 23:15:58

不着急。。书总是会有的。。等是一个过程,多上上网也能学到很多撒

yunlongw99102 发表于 2014-10-22 20:05:34

请问刘老师,现在可以预定了吗?

yandangshan 发表于 2014-10-31 22:54:34

都 11月到底 什么 时候 给:'(

abinge24 发表于 2014-11-2 23:52:06

书终于好了?那什么时候邮寄过来给我们呢?

onepony 发表于 2014-11-5 21:59:20

该什么时候有,就什么时候有,有什么好急的,别以为跟生孩子似的,到了时间就出来。

yjsqq520 发表于 2014-11-6 23:02:44

请问下王教授,解剖书大概什么发货??、

wuguojieyisheng 发表于 2014-11-7 22:11:03

已经订购好几个月了,什么时间才能看到王老师的大作啊?期待中……

zhaosf6699 发表于 2014-11-7 22:36:25

第九届显微外科解剖与临床高级研修班,定于2014年11月9日至30日在山东省立医院手足外科(山东省修复重建外科研究所)举办。
      王增涛教授将连续三周在新鲜尸体标本上亲自演示讲解全身包括头面部、躯干、四肢各部位50余种组织瓣的解剖结构、设计思路与切取移植方法以及断肢(指)再植、手指再造手术。
      王教授最新研究成果与理念会助您理解显微外科的真谛。
      参加课程者免费赠送王教授主编《显微外科临床解剖学图谱》第二版1本。
图谱印刷完毕,学习班首发,结束后陆续寄出

Liujs6985 发表于 2014-11-7 23:22:19

我也想要王老师签名

0724wu1113 发表于 2014-11-11 18:34:08

预定一本,请王教授签名

w.z.x 发表于 2014-11-11 19:44:59

显微外科手术图谱什么时候能出来呢?望眼欲穿啊:'(

yjsqq520 发表于 2014-11-15 22:00:15

你好,新书是不是就要上架了?

新人毛毛 发表于 2014-11-16 20:13:55

:)什么时候能好等的一个苦

yandangshan 发表于 2014-11-23 22:38:48

这次 学习班都 结束了我们的书 什么时候 邮寄 不是说出来了吗能给个准确的 时间吗 不会是时间长了,名单都 乱了吧我可是 定了两本的。能给个信息吗 QQ说下 也可以啊

wangzeliang 发表于 2014-11-28 18:40:23

已预订好长时间了,王老师签个名

wzt 发表于 2014-11-29 13:49:21

已经印好了,正在装订中。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《显微外科临床解剖学图谱》第二版开始预定