Ding先生 发表于 2013-12-4 21:37:45

进修问题--去89进修怎么样

想问一下去89进修怎么样,求各位解答。

doctorning27 发表于 2013-12-5 13:05:30

你想学什么?皮瓣吗?

双胞胎爸爸 发表于 2013-12-9 22:29:20

我也在等答案你是哪的

feng20100728 发表于 2013-12-11 18:51:11

没去过89。不过听说手术做得有些粗糙。省立医院不错。我当初就是纠结这两个医院,后来还是选择省立医院。挺好的。王老师很严格。各位带教老师水平很高。

feng20100728 发表于 2013-12-11 18:51:37

没去过89。不过听说手术做得有些粗糙。省立医院不错。我当初就是纠结这两个医院,后来还是选择省立医院。挺好的。王老师很严格。各位带教老师水平很高。

fudoctor 发表于 2013-12-14 23:35:49

有地方住吗?是要自已租房子住吗?

Ding先生 发表于 2013-12-15 20:48:17

doctorning27 发表于 2013-12-5 13:05 static/image/common/back.gif
你想学什么?皮瓣吗?

想学学创伤修复,还有手足外伤的处理

Ding先生 发表于 2013-12-15 20:49:43

feng20100728 发表于 2013-12-11 18:51 static/image/common/back.gif
没去过89。不过听说手术做得有些粗糙。省立医院不错。我当初就是纠结这两个医院,后来还是选择省立医院。 ...

省立是不是单纯的手足外科,比如骨外露的病人他们做不做

文武 发表于 2014-1-21 20:41:37

手外去401进修了,想换个医院看看皮瓣,省立很不错,今年申请去!

xiang19822004 发表于 2014-1-23 22:08:01

我也好想去进修,主要想学习断指再植,皮瓣,不知道去哪家医院好,也不知道都需要怎么联系,需要什么条件,知道的麻烦能告诉我一下 吗,谢谢了急等着啊!!

liguihua5 发表于 2014-1-28 19:28:24

我当时是在401进修的,感觉401还是比较值得去的

thmily 发表于 2014-1-28 19:47:21

各有所长,

耀眼的太阳 发表于 2014-2-9 14:19:30

liguihua5 发表于 2014-1-28 19:28
我当时是在401进修的,感觉401还是比较值得去的

401进修的条件?费用和吃住如何?请前辈告知,谢谢!

liguihua5 发表于 2014-2-10 15:52:31

耀眼的太阳 发表于 2014-2-9 14:19

现在好像进修费是6000,还要交4000押金。吃住自己找地方,住宿合租的话一般都是500.吃的话不好说了,看个人了

liguihua5 发表于 2014-2-10 15:52:48

耀眼的太阳 发表于 2014-2-9 14:19

现在好像进修费是6000,还要交4000押金。吃住自己找地方,住宿合租的话一般都是500.吃的话不好说了,看个人了

李春雨 发表于 2014-2-12 09:56:58

去89吧,那手足外科断指基本上都是进修生做,还能见到四肢骨折等大创面的修复!

李春雨 发表于 2014-2-12 09:59:12

省立做手足外也很好,但动手的机会很少!你可以先去省立学学基础再到89,401跟省立比没省立好!
页: [1]
查看完整版本: 进修问题--去89进修怎么样