周向存 发表于 2014-12-8 19:04:48

shoujianguo 发表于 2014-8-15 20:59
这样吧!是自己买的与我联系,电话051983064029或051983064030或051983064031联系,保证质量,价格最低,为群内 ...

请发一份资料到107962853@qq.com

熊学文 发表于 2014-12-11 14:37:30

周向存 发表于 2014-12-8 18:57
发一份到

请查收!

xiaoyangxy 发表于 2014-12-12 12:37:20

447534331@qq.com。请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢!

镜中日月 发表于 2015-1-5 21:40:47

请发一份资料到357554049@qq.com。谢谢!

lxy8828 发表于 2015-2-1 00:38:49

发一份资料给我,谢谢!lxy8828@163.com.

zqm 发表于 2015-2-4 01:17:21

1170729429@qq.com,请发来一份资料,谢谢!

张杰荣 发表于 2015-3-13 11:05:32

75937265@qq.com感谢来一份放大镜资料,还有多普勒也发一份资料,有没有发票?

张杰荣 发表于 2015-3-13 11:07:04

还有显微器械资料,放大镜与多普勒的资料来一份,有没有发票?75937265@qq.com

张杰荣 发表于 2015-3-13 11:08:14

75937265@qq.com放大镜与多普勒来一份资料,有没有发票?

张杰荣 发表于 2015-3-13 11:09:55

放大镜与多普勒的资料来一份,有没有发票?75937265@qq.com

张杰荣 发表于 2015-3-13 11:10:34

放大镜与多普勒的资料来一份,有没有发票?75937265@qq.com

shujk 发表于 2015-4-22 06:11:41

2.5倍正好

漂泊的人 发表于 2015-5-29 21:09:16

devin81302@163.com

触手可及 发表于 2017-10-14 23:56:59

发一份601231312@163.com

15039958690 发表于 2017-12-3 15:35:24

343423292@qq.COM

liu-yingliang 发表于 2018-1-6 21:47:31

那么久了,大家用了效果如何呢?做游离皮瓣、断指再植一般用那种好用一点?845876687@qq.com

chen3454 发表于 2018-4-13 21:04:25

解剖皮瓣用2.5足够了吧、。?来份资料173830339@qq.com

zhaoyourong 发表于 2018-5-7 11:40:42

现在才看到帖子,能发一份资料给我看看吗?非常感谢。zhaoyourong001@163.com

邂逅无情 发表于 2018-7-2 12:44:17

您好!179750314@qq.com,这是我的邮箱,麻烦也给我发一份,谢谢!

676894275 发表于 2018-9-7 17:08:35

给我发一份资料676894275@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 苦于寻找的放大镜