wzt 发表于 2013-8-26 20:52:25

新书介绍

桡骨远端骨折是人体最常见的骨折之一,但目前国内尚没有一本这方面的专著。汤锦波教授主编的《桡骨远端骨折》,刚好填补了国内这一空白。      汤教授是我非常敬佩的学者,他在国际手外科界有着广泛的影响,是目前在国际学术组织中担任职务最高的中国手外科专家。我与汤教授是好朋友,在与他的不断交流中学习到了很多东西。      该书由汤教授、田光磊教授、路来金教授以及汤教授所在科室的高年资医师为主编写。在腕关节生物力学、桡骨远端骨折新的影像诊断手段、手术内固定的新方法和新概念等方面做了紧跟内际发展现状的全面介绍。关于治疗方法,作者在介绍自已的认识观点的同时兼顾各家之说。      腕关节及腕骨间关节从解剖结构到临床疾病的诊治,一直是中国学者甚至是华人手外科学者的短项。对此,该书也有较多的阐释。      想要购买该书的同行,可以网上购买:http://detail.tmall.com/item.htm ... 5569ed55e27b&pm_id=

yangcl1230 发表于 2013-8-26 22:46:45

谢谢王老师分享。

huangfz 发表于 2013-8-27 07:25:11

谢谢分享!

马EM 发表于 2013-8-27 21:10:55

谢谢王老师为大家推荐,过段时间买一本学习,王老师辛苦了。

李卫海 发表于 2013-8-27 21:11:31

谢谢分享,书已购买

doctorwang105 发表于 2013-9-1 14:11:17

谢谢分享,书已购买

李卫海 发表于 2013-9-2 22:50:29

书已买到,谢谢王老师

爱听雨 发表于 2013-9-9 22:17:06

书刚买到手,先欣赏下,谢谢王老师!

ZhangPeijun 发表于 2013-10-24 18:39:50

谢谢王老师分享。

瘦肉精 发表于 2013-11-18 17:21:55

王教授,显微外科临床解剖学图谱现在还可以买到不?
怎么联系?

希望之手 发表于 2013-11-18 20:25:33

有没有皮瓣类的书,请王老师推鉴一下。

liu-yingliang 发表于 2013-11-18 22:01:29

已经买了,谢谢王老师提供的信息!
我们一直在期待王老师的新书,一直担心就生怕错过……

helinshen 发表于 2014-5-17 09:56:29

来这里心情能平静下来

迷失了方向 发表于 2016-4-16 00:27:53

谢谢提供信息
页: [1]
查看完整版本: 新书介绍