guofeng168 发表于 2006-3-1 21:10:00

我兄弟2006年2月25日遭遇车祸,臂从神经受伤,现在最紧要的是做什么呢?

<P>我兄弟2006年2月25日下午3点遭遇车祸,送到医院后,经检查,骨头没有任何损伤,就是感觉到右胳膊不在自己身上,现在右手臂什么功能也没有,只是感到非常疼痛,疼痛的感觉到今天为止有所缓解,咨询了医生,医生说现在没有什么好办法,需要观察治疗,看能不能自动恢复,我想问的是,如果我们就这样等下去,会不会耽误病情?我兄弟的胳膊还能不能通过其他途径恢复功能?如果需要手术治疗,什么时间做手术最佳?我的QQ:7685364&nbsp;&nbsp; 希望专家能在百忙之中给我个答复,万分感谢!</P>
<P>&nbsp;</P>

大锤 发表于 2006-3-2 00:26:00

臂丛神经损伤总的来说治疗效果都不太好,上海华山医院对这种损伤治疗国内算是权威。你的描述太笼统,可以请教当地的骨科医生具体诊断一下再发上来。

宋修竹博士 发表于 2006-3-4 08:04:00

你好!
   你朋友是伤了臂丛神经,从你说的情况看伤的比较重,是全臂丛损伤, 不知是否伴其它损伤?两眼的瞳孔是否一样大?锁骨上肿胀吗?   
   治疗是先观察3周到3个月.吃神经营养药,注意保护患肢.估计不手术没有多大的恢复希望.   如眼及面部两侧不一样, 就要及时手术.   最佳手术时间是三个月内.

李涛 发表于 2006-6-15 15:51:00

我是

李涛 发表于 2006-6-15 16:05:00

你好  宋博士, 我是在2004年5月出车祸,导致臂从神经损伤,现已两年多了,在西安红十子医院做了臂从神经修复手术,车祸时两个瞳孔不样大,现在我的右眼皮有点下垂.还有饶神经损伤,反正现在我的右手没有一点知觉,也不能动,我现在很担心,以后我该怎么办,我的右手是否就这样残废了,右下肢没有知觉,上边有,请在百忙之中回答,谢谢!我在等你的回音,

李涛 发表于 2006-6-15 16:06:00

你好  宋博士, 我是在2004年5月出车祸,导致臂从神经损伤,现已两年多了,在西安红十子医院做了臂从神经修复手术,车祸时两个瞳孔不样大,现在我的右眼皮有点下垂.还有饶神经损伤,反正现在我的右手没有一点知觉,也不能动,我现在很担心,以后我该怎么办,我的右手是否就这样残废了,右下肢没有知觉,上边有,请在百忙之中回答,谢谢!我在等你的回音,
页: [1]
查看完整版本: 我兄弟2006年2月25日遭遇车祸,臂从神经受伤,现在最紧要的是做什么呢?