wzt 发表于 2012-8-31 11:08:41

小相子778899 发表于 2012-8-22 21:21 static/image/common/back.gif
恩师教诲,一生难忘。鼓励着我进步,是我们学习的榜样。王老师,辛苦啦。祝身体健康。 ...

希望不断听到你的好消息。

手外小马 发表于 2012-8-31 14:02:29

王教授,能否把外踝上皮瓣的图片发一张,谢谢。

wzg_111 发表于 2012-8-31 15:26:43

非常想去,可是就是得先把老婆给娶了,唉,明年吧。祝王老师身体健康,工作顺利。

gaojunjie 发表于 2012-8-31 16:37:16

王教授希望您再把去高级进修班的条件公布一下吧!我非常关注您的进修班,很想跟您学习,就是不知道够不够条件。 谢谢您!

wzt 发表于 2012-9-2 12:06:30

gaojunjie 发表于 2012-8-31 16:37 static/image/common/back.gif
王教授希望您再把去高级进修班的条件公布一下吧!我非常关注您的进修班,很想跟您学习,就是不知道够不 ...
有一定的显微外科基础的就可以。

suncoffee 发表于 2012-9-2 19:11:21

期待好书!!!感谢王教授!!!

gaojunjie 发表于 2012-9-3 14:38:55

wzt 发表于 2012-9-2 12:06 static/image/common/back.gif
有一定的显微外科基础的就可以。

那太好了!不过我不知道报名有没有满!我今年正好考试助理医师!考试完暂时不找工作,想去您那参加高级进修班!我刚刚入门不到两年,但是我酷爱显微手外科,特别是皮瓣。我想即使报名满了,我能荣幸站在教室一角听听,对我以后的显微外科路也起着至关重要的推动作用!希望您能允许!谢谢您!

doctorwang105 发表于 2012-9-3 19:13:27

致敬 学习

管英杰 发表于 2012-9-4 23:49:58

看到图片真的很想念“一起走过的日子...”感觉就在昨天,历历在目。谢谢王老师。有时间把学员召集起去看您。

feng20100728 发表于 2012-9-12 23:36:39

王老师的解剖真是后辈学习的榜样!

houqiao1981 发表于 2012-9-17 21:19:56

天啦,太艺术了!

wzt 发表于 2012-9-17 22:18:37

管英杰 发表于 2012-9-4 23:49 static/image/common/back.gif
看到图片真的很想念“一起走过的日子...”感觉就在昨天,历历在目。谢谢王老师。有时间把学员召集起去看您 ...

好的。我也常常想起你们。

tcm98 发表于 2012-9-17 23:42:42

非常敬佩王老师做学问的态度,我们这些新的手外科人应好好向王老师学习。今年本打算去参加王老师的学习班,很遗憾,医院因为经费紧张不让去了,只能等明年了。盼望得到王老师的当面指教!

czl661111 发表于 2012-9-29 18:23:45

今年11月我想来!王老师!一定找时间出来!

chen521 发表于 2012-10-16 19:04:08

王老师是我们学习的榜样。

xionggd05 发表于 2012-10-16 19:34:13

王老师是我们手足外科的楷模、偶像,一直想去参加您的学习班,学习您先进的理念和高超的技术,无奈工作原因。希望以后有机会!期待你的书快点出来,我一定要买。也祝你健康快乐!

wzt 发表于 2012-10-23 23:21:52

czl661111 发表于 2012-9-29 18:23 static/image/common/back.gif
今年11月我想来!王老师!一定找时间出来!

好的。欢迎你来。

wzt 发表于 2012-10-23 23:22:29

xionggd05 发表于 2012-10-16 19:34 static/image/common/back.gif
王老师是我们手足外科的楷模、偶像,一直想去参加您的学习班,学习您先进的理念和高超的技术,无奈工作原因 ...

书我正在抓紧出。

小刘刀 发表于 2012-10-24 12:47:03

大师,为人,做事

河北二哥 发表于 2012-10-31 17:20:54

刚上研究生那会儿,在学校图书馆看到您的解剖图谱,跑遍了石家庄都没买到,最后我用相机把整本书拍了下来,放在电脑里,受益匪浅,今天刚从文龙博士那里买到了第二版的,期待您的手术图谱
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一起走过的日子————显微外科高级研修班