weihualin899 发表于 2012-4-23 09:40:50

如果可以重来,我愿用我的一切换取老婆一节手指!

因最初的激动,发表了一些过激的语言,时间会慢慢抚平心理和生理的伤口。谢谢各位朋友的支持,让我们一起为不幸的患者们祝福吧~

272514569 发表于 2012-4-24 01:35:46

twt520 发表于 2012-4-25 08:04:07

可以理解!兄弟坚强!

liu-yingliang 发表于 2012-4-25 12:12:32

"由于...医院的的医生不负责与不尽力,老婆最终失去了小指第一关节。"
我记得患者是因为人不慎而失去小指末节的?你这“因果”值得商榷,楼主能慎重考虑和修改一下吗?
这样的患者我们这里多得无数,即使断端条件很好,半年以前这样的都是标准的残修手术,手术后比患者来时还要短,很多患者也不接受到上级医院再植或皮瓣修复保留长度(现在我们技术好了一点但也常有患者不接受),严重压榨伤更是即使转到上级医院也一般都接不了残修了包着回来。人手指伸出去都有长短,医生能力也有高低,患者要求各有高低,现实社会中绝大多数人都是凡人,终其一生都不可能达到那些专家、老科学家的水平,这些我认为都不奇怪,都不难理解,你说呢?
我说得不好的,望予严厉批评及指正!谨祝你和你的爱人早日康复(心灵﹠身体)、一生平安!

liu-yingliang 发表于 2012-4-25 12:15:34

调整好心态,去找王老师看看,说不定能有办法!

0310420 发表于 2012-4-25 12:16:01

可以做全形再造啊,去山东看看门诊,会有收获的。

ZFQ 发表于 2012-5-6 17:13:50

由于181医院的的医生不负责与不尽力,老婆最终失去了小指第一关节。
   请楼主注意用词。

mikewu 发表于 2012-5-7 21:38:28

兄弟,你爱人受伤,我们深表同情,但“由于181医院的的医生不负责与不尽力,老婆最终失去了小指第一关节”这一句话表达不妥,请更正

初一 发表于 2012-5-7 21:50:00

由于181医院的的医生不负责与不尽力,老婆最终失去了小指第一关节。
没说清楚这句话的意思

weihualin899 发表于 2012-6-14 22:57:19

liu-yingliang 发表于 2012-4-25 12:12 static/image/common/back.gif
"由于...医院的的医生不负责与不尽力,老婆最终失去了小指第一关节。"
我记得患者是因为人不慎而失去小指末 ...

两个月了,我们慢慢走出来了,谢谢您的指点。等修养一段时间,我会带她去再造的,佛祖保佑好人一生平安~~!谢谢

liu-yingliang 发表于 2012-6-15 10:58:21

weihualin899 发表于 2012-6-14 22:57 static/image/common/back.gif
两个月了,我们慢慢走出来了,谢谢您的指点。等修养一段时间,我会带她去再造的,佛祖保佑好人一生平安~~ ...

我曾和一位患者说过一句话:虽然我们不能保证手术一定会成功(事实上也没人能做到),但医生的工作也和演员一样,每个人都希望自己跳的舞很漂亮!

PEIHECHUANG 发表于 2012-7-8 22:18:41

医生也是人,不是神
病人是受伤的人,不是神,有时忘记了淡定
我们都需要冷静,
医生不只是治病,更要关心、理解病人的无知
理解是相互的
页: [1]
查看完整版本: 如果可以重来,我愿用我的一切换取老婆一节手指!