紫伊 发表于 2011-6-23 20:48:42

笑一笑(暴强的论坛回复)

1.楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
回复:唉,毕竟不是亲生的……

2.楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

3.楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

4.论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

5.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

6.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

conghu000 发表于 2011-6-23 21:25:11

;P;P:lol:lol

浮云 发表于 2011-9-11 19:11:51

。。。。。

职医考试 发表于 2011-12-1 18:12:45

漂亮啊!?

yangcl1230 发表于 2013-6-16 22:56:49

笑 笑笑

huangfz 发表于 2013-6-17 08:12:17

:victory:

liu-yingliang 发表于 2013-6-17 10:52:26

;P;P;P;P;P;P;P;P

LSH2013 发表于 2013-6-17 11:47:54

:P;P:L:lol:handshake

梦醒人 发表于 2013-6-17 12:14:41

:D:'(:D:D:D:D:D

zhbaoguo 发表于 2013-6-17 16:15:13

笑 笑笑:D:D
页: [1]
查看完整版本: 笑一笑(暴强的论坛回复)