yuantaiping 发表于 2011-2-14 16:24:45

手掌虎口内侧肉里面有一个芝麻大的红点

手掌内侧(如图示黑点),在肉里面有一个芝麻大的东西(有点感觉像个小疙瘩),平常没有什么感觉,就是用手捏这个部位会有非常疼痛的感觉(就好像有时大腿上起的那个小白疙瘩疼的那种感觉),不知道有没有专家知道这是什么毛病?
    今天已经在我所在城市的三甲医院做了X射线及B超检测,医院手外科的专家未发现鱼际肌处有任何异常,但专家也说感觉(手摸)里面有一个东西,但不明确具体情况
    请各位专家不吝赐教。谢谢!

yuantaiping 发表于 2011-2-16 16:28:39

唉,都100个查看了,就是没有一个回复的。
专家怎么这么吝啬呀?呵呵;P

wzt 发表于 2011-2-17 22:01:29

这个没有亲自查一下,不好说。
就说B超吧,我们院有几十个B超医生,不同的医生做了的结果常常不同。
按你讲的情况来明确诊断,是不合适的。
你还是告诉我们你在那个城市,然后大家给你推荐一名离你较近的手外科医生好好看看再说吧。

yuantaiping 发表于 2011-2-18 11:10:58

谢谢王教授。我是江苏泰州的,目前在南通工作。请你帮忙推荐几位,谢谢!

czl661111 发表于 2011-2-22 10:42:30

有外伤史吗?

lzl789 发表于 2011-2-22 12:25:35

如果有外伤史,是不是异物存留引起的?

yuantaiping 发表于 2011-2-23 11:22:08

就是没有外伤史才奇怪呀!

天霄0702 发表于 2011-2-23 20:32:09

既然这么小一点,做个门诊小手术切下来,送个病检不就知道了。

zxz120 发表于 2011-2-24 03:44:35

回复 yuantaiping 的帖子

100个 查看不回复就说专家吝啬啊?泰州人都这样吗
8楼说的不是很好嘛
你是不是真想看病哦
只要你不给医生提什么过分的要求,我想每个医生都会告诉你他的治疗思路的
页: [1]
查看完整版本: 手掌虎口内侧肉里面有一个芝麻大的红点