zbmt1314 发表于 2010-12-18 20:02:30

恳求各位专家看看 !王教授池医生麻烦进来下!我山东的患

今天刚去医院复查了下医生说骨头有缺失形成一个假关节了 。要取个骨头给我填上 想咨询下有必要吗?指头可能还有点粘连
麻烦专家帮忙参考下!我现在术后3个月了!再潍坊89医院 北海分院做的手术!着急啊!麻烦大家了!

wzt 发表于 2011-1-21 09:58:21

那要3个月以后才能确定。

zbmt1314 发表于 2010-12-18 22:54:42

回复 wzt 的帖子

王教授 植骨头我怕不成活啊 而且还要从别的地方取骨头    手术后还要穿钢针吧!会不会影响指头的成活啊!这些问题我都不太明白!如果植骨后效果如何呢!我现在的指头简单拿捏东西还行!我就怕从别地方取了骨头植上效果也和这样差不多啊!

zbmt1314 发表于 2010-12-18 20:49:31

麻烦各位专家给看看吧!我真没法子了!
file:///E:/新建文件夹/单手片.jpgfile:///E:/新建文件夹/手背.jpgfile:///E:/新建文件夹/手掌.jpgfile:///E:/新建文件夹/手指恢复情况.jpgfile:///E:/新建文件夹/X片.jpg

wzt 发表于 2010-12-18 22:14:30

我觉得,植骨是一个好的选择。
不然的话,要么长时间的等待,要么缩短指骨。
手术很简单,不用担心。
肌腱粘连,待指骨愈合后,进行松解即可。

wzt 发表于 2010-12-20 22:32:26

不用担心植骨不成活。从别的地方取骨头,对你影响很小,植骨后,手指会恢复正常的。
骨的固定方法很多种,不是就穿钢针一种。

zbmt1314 发表于 2010-12-20 23:04:56

回复 wzt 的帖子

恩谢谢王教授本来我都害怕再做了!您让我坚定了做手术的信心 !谢谢了!

zbmt1314 发表于 2011-1-19 22:39:24

回复 wzt 的帖子

王教授我植骨 出院回来了!1月5号做的手术!19号拆线出院!给我用了外固定架!一会发片子!

zbmt1314 发表于 2011-1-20 17:38:39

回复 wzt 的帖子

王教授看看如何!还有回家后还要吃药或吃点钙片什么的吗!

zbmt1314 发表于 2011-1-20 17:57:40

髂骨植骨 外固定架手指矫形

zbmt1314 发表于 2011-1-20 20:53:06

另问下池医生或王教授片子如何啊 !3个月后取下外固定还要做松解吗!还有我的指头细了不少!

青竹 发表于 2011-1-21 17:22:04

骨支架完全建立后再考虑功能的问题

czl661111 发表于 2011-1-31 11:04:41

手术做的不错

zbmt1314 发表于 2011-1-31 22:49:45

回复 czl661111 的帖子

1个月后我去拍个片子看看怎么样了 到时候麻烦池医生看看!

Leeming 发表于 2011-2-20 22:23:20

:):handshake
页: [1]
查看完整版本: 恳求各位专家看看 !王教授池医生麻烦进来下!我山东的患