wzt 发表于 2010-12-15 09:37:12

路阿甘
身心疲惫,有家不回,孩子不管,父母不陪,常让爱人半夜等我归,这样的辛苦到底是为了谁?

听到呻吟,看到血水,绷紧神经,从早到黑,千变的病情把我心操碎,这样的艰难可想过把头回?

你的疼苦,他的眼泪,需我解除,要我抚慰,一张张笑脸伴着我的汗水,这就是我的路,向前无悔。

chuanshuogcb 发表于 2010-12-15 09:42:34

大将风范

ltg 发表于 2010-12-15 09:52:47

回复 wzt 的帖子

王老师!无怨无悔,衷心的敬佩您,搞学问就要向您那样。

魏老牛 发表于 2010-12-15 09:57:13

我选择,我喜欢,无怨无悔!:victory:

conghu000 发表于 2010-12-15 12:20:26

:handshake

雪月星空 发表于 2010-12-15 16:42:07

人不会永远无私的付出。付出和回报必须平衡或接近平衡,才是这个社会应该努力的方向。

马EM 发表于 2010-12-15 21:47:50

医圣的境界!!

shl 发表于 2010-12-15 22:09:54

向您致敬,和向所有的战友致敬!大家要保重身体!

路上行者 发表于 2010-12-15 22:11:08

既然我们选择了这个职业就没有了回头路,但愿所有人都够能理解我们的辛苦甘劳,读懂我们的心,尤其是我们的患者。
在路上
为了我所爱的人,为了祈盼的眼神,
为了自我的证明,为了医生的尊严
医生职业一脚医院,一脚法院,外科医生赚钱如刀尖舔血,风险性比黑社会还大,除了承受身体上的劳累外,还要时刻承受心里上的巨大压力。希望人与人之间能够互相尊重,尊重知识,每个人把自己工作做好,社会才有进步。
小弟学浅妄自发表评论,望众老师海涵。建议大家听听刘欢《在路上》,是不是对王老师所写有一更深层了解。

紫伊 发表于 2010-12-23 14:16:33

作为医生最大的安慰就是看到病人露出了笑容,然而背后的辛酸只有自己清楚。

良医 发表于 2010-12-23 19:07:49

医者仁心这部电视剧很好看啊

lzl789 发表于 2011-2-4 13:50:11

医者父母心呀

wei934925820 发表于 2012-11-17 18:05:36

我们学雷锋它们做桀纣

青青翠竹 发表于 2013-1-29 13:26:11

在路上.................

ZhangPeijun 发表于 2013-3-4 21:40:43

王老师!无怨无悔,衷心的敬佩您,搞学问就要向您那样。

chen137676 发表于 2013-5-6 19:49:08

你高超的医术和人格让我们敬佩。

青青翠竹 发表于 2013-5-6 20:15:45

在路上,执着,追求。

zhangpeter1983 发表于 2013-5-11 08:45:13

王老师辛苦,向你致敬,向您学习

tjh0222 发表于 2014-1-5 22:22:38

希望人与人之间能够互相理解、相互尊重,尊重知识,尊重劳动,每个人把自己工作做好,社会才有进步,才是和谐社会。

96liuh 发表于 2014-9-14 17:54:49

不懈追求!以求大道!
页: [1] 2
查看完整版本: