宁波市成和 发表于 2014-1-15 10:15:22

saiworld 发表于 2014-1-11 10:24
不好意思!最近年尾有事忙了点!你发过来的附件过期了,下载不了了,能不能再发一份给我啊!谢谢 ...

好的,有事联系

xlz 发表于 2014-1-18 23:37:56

不好意思!最近年尾有事忙了点!你发过来的附件过期了,下载不了了,能不能再发一份给我啊!谢谢QQ985693130

宁波市成和 发表于 2014-1-21 09:05:39

xlz 发表于 2014-1-18 23:37
不好意思!最近年尾有事忙了点!你发过来的附件过期了,下载不了了,能不能再发一份给我啊!谢谢QQ98569313 ...

好的,发你邮箱了。

pandeng123456 发表于 2014-2-4 21:02:59

请问SXP--1C台式的显微镜买多少钱?私人买!

宁波市成和 发表于 2014-2-14 09:48:16

pandeng123456 发表于 2014-2-4 21:02
请问SXP--1C台式的显微镜买多少钱?私人买!

加我QQ535208106,具体价格再聊。

老家的冬青 发表于 2014-2-26 18:39:15

基础外科手术器械及带线缝合针的报价发过来看下
邮箱:panyong1982@sina.com

宁波市成和 发表于 2014-2-28 09:07:50

老家的冬青 发表于 2014-2-26 18:39
基础外科手术器械及带线缝合针的报价发过来看下
邮箱:

好的。个人买价格肯定给优惠的。

540061354 发表于 2014-3-4 23:12:44

想了解显微镜及显微器械、显微线的报价及型号,请发一份给我,谢谢         hongshengxu2008@163.com

yuimaolin 发表于 2014-3-4 23:26:28

手术器械及头式显微镜及无损伤线报价给我一份。
814949391@qq.com
谢谢。。。

宁波市成和 发表于 2014-3-5 16:38:09

yuimaolin 发表于 2014-3-4 23:26
手术器械及头式显微镜及无损伤线报价给我一份。

谢谢。。。

好的,已经发到你邮箱了。

宁波市成和 发表于 2014-3-5 16:39:02

540061354 发表于 2014-3-4 23:12
想了解显微镜及显微器械、显微线的报价及型号,请发一份给我,谢谢          ...

好的,已经发到你邮箱了。具体可来电聊

一漂 发表于 2014-3-30 23:36:13

刚买了一些镊子、剪刀,还有一些显微线,感觉没有以前的做工好了,镊子尖太粗,剪刀太厚

宁波市成和 发表于 2014-3-31 15:28:25

一漂 发表于 2014-3-30 23:36
刚买了一些镊子、剪刀,还有一些显微线,感觉没有以前的做工好了,镊子尖太粗,剪刀太厚 ...

你好,谢谢对我们的支持。请问你是哪个医院?镊子头是粗的还是细的?剪刀新产品B型的和A型比较锋利。有事QQ 535208106联系

一漂 发表于 2014-4-4 00:01:10

宁波市成和 发表于 2014-3-31 15:28
你好,谢谢对我们的支持。请问你是哪个医院?镊子头是粗的还是细的?剪刀新产品B型的和A型比较锋利。有事 ...

你好,显微镊0.3和0.15mm的都没有以前精细,弯剪刀太厚了,弯持针器的弯度不够,还有显微缝合线,不知可否调换
提一个建议,显微缝合线的线太长,能否短一些,每一个针上的缝线3-4cm即可,每包内可以多放些针

未来之星 发表于 2014-4-4 13:23:31

可以发点资料到我邮箱吗?741002451@qq.com   医院马上要成立手外科,想看看你们的器械

宁波市成和 发表于 2014-4-6 11:15:05

未来之星 发表于 2014-4-4 13:23
可以发点资料到我邮箱吗?   医院马上要成立手外科,想看看你们的器械

好的/发你邮箱。有事联系/

中原一点红 发表于 2014-4-29 12:26:39

你好,发份资料给我,器械及显微镜的资料,谢谢!1030497999@qq.com

宁波市成和 发表于 2014-5-4 10:41:54

中原一点红 发表于 2014-4-29 12:26
你好,发份资料给我,器械及显微镜的资料,谢谢!

好的,有事联系

helinshen 发表于 2014-5-17 09:45:08

有比0.15 更小的镊子吗

宁波市成和 发表于 2014-5-17 13:28:03

helinshen 发表于 2014-5-17 09:45
有比0.15 更小的镊子吗

可以定做的,常用的是15cm 0。15,头可以处理细点。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 宁波市成和显微器械厂