nanyahu 发表于 2009-1-18 09:08:50

我想到山东省立医院进修,请问怎么办?

我是一位工作了3年多的手外科医生,想到山东省立医院进修,不知道具体的程序怎么走?还有贵院的要求,谢谢!

wss 发表于 2009-1-18 11:22:32

欢迎来山东省立医院手足外科进修.
      进修费一年3000元,半年1500元.
      吃饭可以到食堂, 费用自理.
      若要住医院的宿舍,一年另加3000元.也可以自已在外面短期租房住.
      护理也接收进修生,费用一样.
      进修一年与半年, 侍遇一样,只是进修一年者,结束之前有自已有更多的动手做皮瓣、再植等的机会。第2足趾移植也能掌握。
    机会很多,但要看进修者的主动性。 浙江省武警医院的王西迅医生,进修时学习主动性强,进修结束时,已经主刀完成了皮瓣移植、指尖再植、手指再造等手术多例。
    王增涛教授刚刚在山东大学建立了显微外科技术训练中心, 可以在随时到山东大学医院里去练习显微吻合技术等。
    每年11月份有一个全国显微外科高级研修班, 由王增涛教授在新鲜标本上演标显微外科手术。
    有问题可以直接与王增涛教授联系。13356677699

nanyahu 发表于 2009-1-18 19:04:15

谢谢斑竹

海岚函 发表于 2009-9-11 04:17:31

非常好的好贴。

非常好的好贴。

不管怎样的事情,都请安静地愉快吧! 这是人生。我们要依样地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。---终极传承

huangyi 发表于 2009-9-12 19:39:59

谢谢王老师啦,等有机会一定去拜访!!!

生如夏花 发表于 2009-9-13 01:01:38

记号。有机会一定去。
页: [1]
查看完整版本: 我想到山东省立医院进修,请问怎么办?