vivi61 发表于 2008-11-14 15:48:02

请问医生摔伤后手臂总是感觉麻木、有疼痛需要做手术么

简单说下病理,因为骑摩托摔伤,手臂总是感觉疼痛,麻木,手部不能用力,在打针吃药都没有见效,现在小手指不能伸直,请问医生是不是我的症状摔伤致使压迫到手部神经了呢,需要做手术么?如果要是做手术请问要大概要多久的时间能恢复?

pyzgnmccn 发表于 2008-11-15 18:45:34

从摔伤到出现手指麻木有多长时间   当时摔伤哪个部位          你这种情况考虑是尺神经损伤   如果已经三个月并且手部症状逐渐加重    建议你到医院就诊检查    行神经探查         如果只是外伤后周围组织的粘连压迫    手术松解移位后一般能逐渐恢复    如果是神经断裂   行神经修复术后恢复效果要差

好美服001 发表于 2009-1-2 13:14:19

我非常赞同你的说法,去医院检查一下,

hoho2007 发表于 2009-1-4 03:06:38

回复主题

看看,还行
顶一个

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
签名:寻求代写发表建筑论文,包括建筑工程论文,建筑设计论文,建筑施工论文,以及建筑材料论文,

清风剑 发表于 2009-1-7 22:13:55

没去医院看吗!!!!

陈红飞 发表于 2009-1-10 17:15:44

是的,我感觉也是尺神经问题,不过先做个肌电图吧
页: [1]
查看完整版本: 请问医生摔伤后手臂总是感觉麻木、有疼痛需要做手术么