px1978 发表于 2008-7-15 19:39:23

手足外科多普勒血管超声

请教战友们哪里能买到测量手足外科血管的超声,能方便携带,价格适中的?

asas5241 发表于 2008-7-16 00:08:33

到处都能买到,,器械商那里有,,不同的牌子厂家不同的价。
一般的也就二千左右。

px1978 发表于 2008-7-16 18:53:54

谢谢,我问了器械商,要么没有,要么太贵,我想自己买一个,不知能否提供一下厂家和电话号码?

zhaoqingting 发表于 2008-7-17 15:15:09

:( 我也想买,能否赐教?

wuwenli555 发表于 2008-8-9 15:34:26

请教战友们哪里能买到测量手足外科血管的超声,能方便携带,价格适中的?谢谢,我问了器械商,要么没有,要么太贵,我想自己买一个,不知能否提供一下厂家和电话号码?

weiwei_1678 发表于 2008-9-17 22:18:02

哪里哟

哪里买的到,给个电话,谢谢。卖家也可以联系我:张医生13013941678

bwf841017 发表于 2008-9-28 08:11:17

我也想买,找个人一起联系下,人多了可以便宜些吧

px1978 发表于 2008-9-29 13:21:41

是呀,有确切消息的战友提供一下厂家,谢谢!

shifeng 发表于 2008-9-29 15:01:50

小医生

小医生
大家好啊
我是今年石家庄白求恩医院毕业的学生在骨科 普外 手外 都呆过很酷爱显微外科
想知道大哥们有要助手的吗?我不怕苦不怕累只想好好把手外学好!
我现在在哈市一手外科医院那但患者不多见的也少
欲要个好老师带带 想把手外干的更好
医院多远 无所谓能学到东西就行
工资吗 够生活费就可以
我QQ448935451
电话<24小时> 13684610917

wzt 发表于 2008-12-8 22:01:16

可以找钱康经理.
他的电话是:13801177438
最好是买那一种能显示血流速度与血流方向的。
我和我的学生们这几年都买他们代理的产品,是日本产的。

曲曲2008 发表于 2009-1-11 20:58:34

问王主任,这种多普勒血管超声大概要多少人民币呢?
如果贵了,让医院买,价格还好,就自己买了
谢谢

px1978 发表于 2009-2-10 22:29:10

谢谢王教授,我以为找不到了。

天弘嘉德 发表于 2009-10-14 13:50:26

我们家主要是经营这块,对手外科 这块已经做了多年,要是有什么咨询的,可以给我电话,我们会尽快个你寄出产品资料,叫你选择下,这中是便携式的拿着方便
电话:13264314150   杨先生
注:要资料把医院名称,地址,电话,联系人写好,以防资料收不到

wanghua791128 发表于 2009-10-17 17:09:37

我们现在特想买一个,请寄资料:
浙江省嘉兴市城南医院(中环南路三家桥)
汪华(收)
特此感谢!!!

283823371 发表于 2010-11-29 22:24:11

甘肃临夏甘光医院显微外科杨前锋731100
主要做皮瓣用的13689302120

职医考试 发表于 2011-4-22 12:34:16

江西省上饶市横峰县阳光医院骨科       邮编334300       程克欢(收)还有资料吗?谢谢,请寄一份      18279325595

职医考试 发表于 2011-4-22 12:46:53

江西省上饶市横峰县阳光医院骨科       邮编334300       程克欢(收)还有资料吗?谢谢,请寄一份      18279325595

魏梅 发表于 2011-5-30 21:18:50

温州

魏梅 发表于 2011-5-30 21:20:19

浙江温州市瓯海区第二人民医院魏强收。急需。谢谢

amani1978 发表于 2011-5-30 22:51:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 手足外科多普勒血管超声