QQ登录

只需一步,快速开始

爱心捐款

我一直想, 尽量多地帮助一些手有残疾的人恢复健康.
    手有残疾不至于危及生命, 但会影响生活质量.有很多人的命运会因此改变.
    我所在的医院不是福利性医生,我没有能力做到免费手术,只能做到在我的能力所及的范围内将患者费用尽量减少。
     我想建立这个基金,帮助那些特别需要帮助的人,那些我有能力把他的手治好而患者自已却没有钱治的,我们帮他们实现他们的愿望。
    希望有善心并有能力的朋友, 与我一起做这件事.
我是新来的,不过我同意,不管多少,我们需要的是爱心

王教授,你这个基金能公开帐号吗?

很赞同 很感动

真心希望成立这个基金能帮助到更多的手外患者,能不能象支持白内障复明那样多些企业家等有能力的扑加路到这个队伍中来呢,这些善举能改变一个人的命运,但好像还没有运作起来~~
好期待吖,努力~~~~!!!

王教授,网站的捐款时怎么捐的?先天手患者的基金要是也能成立就好了,像王菲的嫣然天使基金一样。希望社会能关心像我们孩子这样的群体

我们目前只是接收认识的人的捐款。
目前已经资助了一部分患者。所括这两个:http://www.love-ol.com.cn/zhuanti.php?sec_id=11001

好人做不得,好人的事我做的太多哒