QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shoujianguo

苦于寻找的放大镜

发一份质料,762660813@qq.com   谢谢

请给发一份资料,609737294@qq.com,谢谢

57015414@qq.com。请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢!

熊学文 发表于 2013-8-29 16:09
我想搞一个活动,我来组织团购!我有厂家渠道,保证我在这次活动中不盈利。请大家把邮箱地址留给我,我发详 ...

14683939@qq.com.麻烦您发一下,谢谢

您好!现在进入中国的进口和国产手术放大镜,已经有挺多的品牌了。最近一款意大利品牌被sfda注册发证,就是有个问题:进口的质量好,但是价格总经销还是不愿放低,医生们自己购买,我个人都觉得有些高了。国产很便宜,谁都买得起,但质量目前暂时还是和进口产品有差距,应该很快就有很好的国产品牌出现了!大家在订购手术放大镜时,一定要注意测量自己的瞳距和工作距离,祝大家都能得到一款适合自己的手术放大眼镜。资料发至您邮箱,请查收!也欢迎到http://www.hzyeshealth.com了解手足显微外科其他新产品!

zhaojianguo 发表于 2014-5-26 13:50
.麻烦您发一下,谢谢

您好!现在进入中国的进口和国产手术放大镜,已经有挺多的品牌了。最近一款意大利品牌被sfda注册发证,就是有个问题:进口的质量好,但是价格总经销还是不愿放低,医生们自己购买,我个人都觉得有些高了。国产很便宜,谁都买得起,但质量目前暂时还是和进口产品有差距,应该很快就有很好的国产品牌出现了!大家在订购手术放大镜时,一定要注意测量自己的瞳距和工作距离,祝大家都能得到一款适合自己的手术放大眼镜。资料发至您邮箱,请查收!也欢迎到http://www.hzyeshealth.com了解手足显微外科其他新产品!

请发份资料和报价给我,QQ535208106

发一份资料给我,wyjdoc@163.com

给我一份看看,718010790@qq.com

请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢!270693483@qq.com

您好,我也要一份,邮箱tan_tan52993180@sina.com

发份资料,15303987986@163.com

这样吧!是自己买的与我联系,电话051983064029或051983064030或051983064031联系,保证质量,价格最低,为群内兄弟出力,因为我们搞手外比较累,特别是想自己买!

我  想要啊   qq   352225536

给我来一份我看看吧,要有正规发票,是科室购买:1803891940@qq.com

349390508@qq.com,给我也发一份吧,谢谢!

给我来份资料,14683939@qq.com。谢谢

发一份,谢谢1208693169@qq.com

熊学文 发表于 2014-5-26 16:37
您好!现在进入中国的进口和国产手术放大镜,已经有挺多的品牌了。最近一款意大利品牌被sfda注册发证,就 ...

发一份到107962853@qq.com