QQ登录

只需一步,快速开始

苦于寻找的放大镜

头戴式手术放大镜技术参数
头戴式手术放大镜-技术参数.docx
第8包   品目8-1头戴式手术放大镜

1、用途:手术专用
2、光学原理:开普勒式,采用全反射偏光轴棱镜组
3、使用方式:头戴式
★4、偏光轴:具有偏光轴性能(手术时,无需低头,平视就能进行手术操作)
5、放大镜瞳距:(PD)52~75mm ,也可定制,客户可自调
6、工作距离:(WD)35~70cm,定制(可调)
7、焦距:可调
8、倍率:2、2.5、3、3.5、4、5倍可选
9、光学性能(可选其一):①  轻量型② 高性能--视野大,亮度高。
10、类型(款式可选)① 适合裸眼佩戴② 适合佩戴眼镜者使用③ 带有镜片,镜片按用户(屈光度)定制
11、镜架颜色:可选
12、重量:≤106g

4、5倍使用得较多。

我想搞一个活动,我来组织团购!我有厂家渠道,保证我在这次活动中不盈利。请大家把邮箱地址留给我,我发详细的资料给你们!

医生们自己购买,达到一定数量,我们肯定可以获得极优的出厂价格!但是为了不给生产厂家添麻烦,价格的事情我们不在公共平台上讨论。资料已经发送,请查收!

shoujianguo 发表于 2013-9-2 20:47
请问你是医生吗?我看你很热衷推销!

我不是医生,我是专门为手足显微外科服务的经销商!我们做克氏针、微型钢板、支架、骨泥、血管、神经、皮肤替代材料等

loyuhi 发表于 2013-9-2 21:01
给我来一份:  谢谢

已发送,请查收

今天和兄弟们公开价格:不为别的,就为搞一个工具,绝不是有别的想法。这也是王老师一贯教导我们的,所以把价格公布出来。3倍2050元,4倍是2250, 5的是2600,6的2800,7的2900,8的3000元,你们自己看,也不知道比其他厂家便宜不。

宾得的价格比这个肯定对多了!但我这里有些关于手术放大镜的技术资料可以给大家参考

今天和兄弟们公开价格:不为别的,就为搞一个工具,绝不是有别的想法。这也是王老师一贯教导我们的,所以把价格公布出来。3倍2050元,4倍是2250, 5的是2600,6的2800,7的2900,8的3000元,你们自己看,也不知道比其他厂家便宜不。

宾得的价格比这个肯定贵多了!但我这里有些关于手术放大镜的技术资料可以给大家参考

支持楼主!!!

好的,已发送!请查收!

您好!现在进入中国的进口和国产手术放大镜,已经有挺多的品牌了。最近一款意大利品牌被sfda注册发证,就是有个问题:进口的质量好,但是价格总经销还是不愿放低,医生们自己购买,我个人都觉得有些高了。国产很便宜,谁都买得起,但质量目前暂时还是和进口产品有差距,应该很快就有很好的国产品牌出现了!大家在订购手术放大镜时,一定要注意测量自己的瞳距和工作距离,祝大家都能得到一款适合自己的手术放大眼镜。资料发至您邮箱,请查收!也欢迎到http://www.hzyeshealth.com了解手足显微外科其他新产品!

zhaojianguo 发表于 2014-5-26 13:50
.麻烦您发一下,谢谢

您好!现在进入中国的进口和国产手术放大镜,已经有挺多的品牌了。最近一款意大利品牌被sfda注册发证,就是有个问题:进口的质量好,但是价格总经销还是不愿放低,医生们自己购买,我个人都觉得有些高了。国产很便宜,谁都买得起,但质量目前暂时还是和进口产品有差距,应该很快就有很好的国产品牌出现了!大家在订购手术放大镜时,一定要注意测量自己的瞳距和工作距离,祝大家都能得到一款适合自己的手术放大眼镜。资料发至您邮箱,请查收!也欢迎到http://www.hzyeshealth.com了解手足显微外科其他新产品!

请查收!