QQ登录

只需一步,快速开始

苦于寻找的放大镜

查看数: 69544 | 评论数: 152 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 15:47

正文摘要:

在每次参加学习班或专业学习班培训,看到老师们的手术作品非常漂亮,特别是刚参加完湖南的一个学习班,他们在手术演示发现老师们都带放大镜手术,放大镜手术下穿支血管解剖比较放心,手术结束后,学员询问老师放大镜 ...

LSH2013 发表于 2013-8-28 12:55:06
一般做皮瓣手术,想看清点血管解剖一般买多少倍的好呢?
lhsw0140 发表于 2024-1-24 15:53:19
lhsw0140@163.com给我也来一份
lawyerdon 发表于 2023-6-29 22:58:12
lawyerdon@163.com,4倍,不戴眼镜。
Sxlmj14 发表于 2023-3-30 21:37:19
826976170@qq.com,4倍的就行,不带眼镜
180 发表于 2023-3-3 09:41:43
1290846645@qq.com  我戴眼镜  4倍就行  
180 发表于 2023-3-3 09:41:09
180 发表于 2023-3-3 09:40:50
shoujianguo 发表于 2013-9-2 20:49
在论坛看到你推销克氏针!

方便大家,没必要较真,都是普通人  都不是雷锋  别苛责人家
Sxlmj14 发表于 2022-12-12 12:23:51
给我来一份,826976170@qq.com,谢谢
wwjdgh 发表于 2022-11-21 16:25:40
150647100@qq.com来一份
Sxlmj14 发表于 2021-11-8 22:57:49
826976170@qq.com给我发一份
修灬十一 发表于 2021-7-10 10:47:08
2623535895@qq.com
谢谢~!
触手可及 发表于 2020-4-16 21:21:27
胖儿 发表于 2019-11-30 10:07:46

不好意思,写错了 56261241@qq.com
胖儿 发表于 2019-11-23 18:10:27
676894275 发表于 2018-9-7 17:08:35
给我发一份资料676894275@qq.com
邂逅无情 发表于 2018-7-2 12:44:17
您好!179750314@qq.com,这是我的邮箱,麻烦也给我发一份,谢谢!
zhaoyourong 发表于 2018-5-7 11:40:42
现在才看到帖子,能发一份资料给我看看吗?非常感谢。zhaoyourong001@163.com
chen3454 发表于 2018-4-13 21:04:25
解剖皮瓣用2.5足够了吧、。?来份资料173830339@qq.com
liu-yingliang 发表于 2018-1-6 21:47:31
那么久了,大家用了效果如何呢?做游离皮瓣、断指再植一般用那种好用一点?845876687@qq.com
15039958690 发表于 2017-12-3 15:35:24

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中华手外科网 ( 鲁ICP备16039852号-3 )鲁公网安备 37010302000762号

GMT+8, 2024-4-25 19:01 , Processed in 0.025335 second(s), 25 queries .

技术支持:山东济南

© 2001-2013 中华手外科网