中华手外科网

标题: 苦于寻找的放大镜 [打印本页]

作者: shoujianguo    时间: 2013-8-27 15:47
标题: 苦于寻找的放大镜
在每次参加学习班或专业学习班培训,看到老师们的手术作品非常漂亮,特别是刚参加完湖南的一个学习班,他们在手术演示发现老师们都带放大镜手术,放大镜手术下穿支血管解剖比较放心,手术结束后,学员询问老师放大镜的价格及购买地,但都是国外货,我们买不起。我们大部分是个人购买,为了解决问题,回来后终于找到厂家,现将几款放上去,有意向的我们可集体购买!比较实惠。同时也给大家解决点问题。规格从2.5倍、3、3.5、4、4.5、5.0、5.5、6、7、到8倍10个型号。还有LED头灯。

(, 下载次数: 253)

(, 下载次数: 213)

(, 下载次数: 237)

(, 下载次数: 231)

作者: chen3454    时间: 2013-8-27 22:21
哪个好呢?我估计3.5以上的都不好用,还有就是价位如何?
作者: 黑马    时间: 2013-8-27 23:46
我也想购买一个3.0的
作者: 翟所宝    时间: 2013-8-28 06:33
我原来医院有,后来损坏了。挺好用的,价格怎样
作者: 翟所宝    时间: 2013-8-28 06:33
我原来医院有,后来损坏了。挺好用的,价格怎样
作者: LSH2013    时间: 2013-8-28 12:55
一般做皮瓣手术,想看清点血管解剖一般买多少倍的好呢?
作者: shoujianguo    时间: 2013-8-28 17:15
一般用4倍即可。
作者: shoujianguo    时间: 2013-8-28 17:20
一般4、6、倍常用。湘雅医院用的是4倍。腱帽损伤以伸肌腱修复,术中显示侧副韧带,我们应用6倍。
作者: 熊学文    时间: 2013-8-29 16:04
头戴式手术放大镜技术参数
头戴式手术放大镜-技术参数.docx
第8包   品目8-1头戴式手术放大镜

1、用途:手术专用
2、光学原理:开普勒式,采用全反射偏光轴棱镜组
3、使用方式:头戴式
★4、偏光轴:具有偏光轴性能(手术时,无需低头,平视就能进行手术操作)
5、放大镜瞳距:(PD)52~75mm ,也可定制,客户可自调
6、工作距离:(WD)35~70cm,定制(可调)
7、焦距:可调
8、倍率:2、2.5、3、3.5、4、5倍可选
9、光学性能(可选其一):①  轻量型② 高性能--视野大,亮度高。
10、类型(款式可选)① 适合裸眼佩戴② 适合佩戴眼镜者使用③ 带有镜片,镜片按用户(屈光度)定制
11、镜架颜色:可选
12、重量:≤106g
作者: 熊学文    时间: 2013-8-29 16:04
4、5倍使用得较多。

作者: 熊学文    时间: 2013-8-29 16:09
我想搞一个活动,我来组织团购!我有厂家渠道,保证我在这次活动中不盈利。请大家把邮箱地址留给我,我发详细的资料给你们!
作者: ZAM山东    时间: 2013-8-29 16:29
价格多少,我也想拥有个
作者: 陈志力    时间: 2013-8-30 08:37
请问,5倍多少钱一个!
作者: LHH旭日东升    时间: 2013-8-30 20:08
熊学文 发表于 2013-8-29 16:09
我想搞一个活动,我来组织团购!我有厂家渠道,保证我在这次活动中不盈利。请大家把邮箱地址留给我,我发详 ...

1074125539@qq.com。请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢!
作者: binghe5201    时间: 2013-9-1 10:12
来个资料binghe5201@163.com
作者: 熊学文    时间: 2013-9-1 15:10
医生们自己购买,达到一定数量,我们肯定可以获得极优的出厂价格!但是为了不给生产厂家添麻烦,价格的事情我们不在公共平台上讨论。资料已经发送,请查收!

作者: quining    时间: 2013-9-2 12:22
785407438@qq.com好东西,给我也发一份吧。
作者: shoujianguo    时间: 2013-9-2 20:47
熊学文 发表于 2013-8-29 16:04

请问你是医生吗?我看你很热衷推销!
作者: shoujianguo    时间: 2013-9-2 20:49
熊学文 发表于 2013-8-29 16:04

在论坛看到你推销克氏针!
作者: loyuhi    时间: 2013-9-2 21:01
给我来一份:7853749@qq.com  谢谢
作者: 熊学文    时间: 2013-9-3 09:25
shoujianguo 发表于 2013-9-2 20:47
请问你是医生吗?我看你很热衷推销!

我不是医生,我是专门为手足显微外科服务的经销商!我们做克氏针、微型钢板、支架、骨泥、血管、神经、皮肤替代材料等
作者: 熊学文    时间: 2013-9-3 09:26
loyuhi 发表于 2013-9-2 21:01
给我来一份:  谢谢

已发送,请查收
作者: pandeng123456    时间: 2013-9-3 12:50
给我来一份资料。1114172396@qq.com
作者: LSH2013    时间: 2013-9-3 21:57
125684256@qq.com
麻烦来一份
作者: shoujianguo    时间: 2013-9-5 16:05
黑马 发表于 2013-8-27 23:46
我也想购买一个3.0的

3x价格为2050元
作者: shoujianguo    时间: 2013-9-5 16:37
今天和兄弟们公开价格:不为别的,就为搞一个工具,绝不是有别的想法。这也是王老师一贯教导我们的,所以把价格公布出来。3倍2050元,4倍是2250, 5的是2600,6的2800,7的2900,8的3000元,你们自己看,也不知道比其他厂家便宜不。
作者: 徘徊    时间: 2013-9-6 11:40
258333939@qq.com好东西,给我也发一份吧。
作者: slf27    时间: 2013-9-7 00:37
215422205@qq.com,麻烦来一份看看
作者: yinyanzhou    时间: 2013-9-7 19:36
熊学文 发表于 2013-8-29 16:09
我想搞一个活动,我来组织团购!我有厂家渠道,保证我在这次活动中不盈利。请大家把邮箱地址留给我,我发详 ...

早就想买了   想看下有合适的没  谢谢  936173213@qq.com
作者: chen3454    时间: 2013-9-7 22:02
shoujianguo 发表于 2013-9-5 16:37
今天和兄弟们公开价格:不为别的,就为搞一个工具,绝不是有别的想法。这也是王老师一贯教导我们的,所以把 ...

请问寿老师你说的这个是什么厂家的啊?有没有资料我看看,合适的话我也想买一个
作者: 小钟刀    时间: 2013-9-8 22:14
zjzysx1314@163.com
请发报价单,我想买一个
作者: 熊学文    时间: 2013-9-9 07:56
今天和兄弟们公开价格:不为别的,就为搞一个工具,绝不是有别的想法。这也是王老师一贯教导我们的,所以把价格公布出来。3倍2050元,4倍是2250, 5的是2600,6的2800,7的2900,8的3000元,你们自己看,也不知道比其他厂家便宜不。

宾得的价格比这个肯定对多了!但我这里有些关于手术放大镜的技术资料可以给大家参考
作者: 熊学文    时间: 2013-9-9 07:56

宾得的价格比这个肯定贵多了!但我这里有些关于手术放大镜的技术资料可以给大家参考
作者: 熊学文    时间: 2013-9-9 08:00
支持楼主!!!
作者: flpeng    时间: 2013-9-9 19:09
发一份资料给我看看:466891080@qq.com,谢谢!
作者: chen3454    时间: 2013-9-10 18:39
173830339@qq.com希望看看资料,谢谢
作者: chengyun888897    时间: 2013-9-12 12:21
499906573@qq.com
  一直在寻找   请发一份资料  谢谢
作者: dingyang120    时间: 2013-9-12 18:19
给我来一份249761889@qq.com  谢谢
作者: pengb    时间: 2013-9-15 13:02
103077925@qq.com  请给发一份哈 谢谢

作者: gaweomy    时间: 2013-9-19 23:54
2424807503@qq.com来一份
作者: zhj4502    时间: 2013-9-21 08:51
zhj4502@163.com来份资料,谢谢
作者: shelijun    时间: 2013-9-26 23:07
来个资料 303534070@qq.com 谢谢啦!
作者: 林宏伟    时间: 2013-9-26 23:37
给我来份资料,谢谢!sukiqq41@sohu.com
作者: 林宏伟    时间: 2013-9-28 22:43
请给我来份资料,谢谢!sukiqq41@sohu.com
作者: 博爱田效卿    时间: 2013-9-29 21:24

来份资料txq11123@126.com谢谢
作者: pandeng123456    时间: 2013-10-2 10:40
给我也来一份资料,1114172396@qq.com谢谢!
作者: ly365238579    时间: 2013-10-3 17:15
570767222@qq.com给我来份资料。谢谢。
作者: zhj4502    时间: 2013-10-3 20:08
给份资料,谢谢。zhj4502@163.com
作者: yongwwww    时间: 2013-10-5 09:30
还有吗,276115991@qq.com
作者: 橘子洲头    时间: 2013-10-9 19:28
你好!jyy8002@126.com请发一份资料,谢谢1
作者: chenjin6666    时间: 2013-10-12 11:05
来份资料看看
370323881@qq.com
作者: 100287597    时间: 2013-10-14 20:26

给我来一份
作者: xian521    时间: 2013-10-14 22:23
275857699@qq.com。请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢!
作者: 某某    时间: 2013-10-17 10:08
寿老师做的皮瓣用这个吗
作者: 123666    时间: 2013-10-17 13:02
请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢!sbh128@163.com
作者: ert227    时间: 2013-10-18 16:45
我要一份研究一下xuexizheng100@163.com
作者: 迷失了方向    时间: 2013-10-20 00:01
正常再指是放大对少倍
作者: damopanguan    时间: 2013-10-21 21:56
78581204@qq.com。请把放大镜 的型号、价格、放大倍数、图片等发 给我,我想购买一个。谢谢!
作者: 123666    时间: 2013-10-22 13:28
sbh128@163.com。请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢!
作者: huangzongyong    时间: 2013-10-27 19:48
809459407@qq.com请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个
作者: lxy110    时间: 2013-11-1 11:51
呵呵,找了好久的东东,麻烦发份资料:914243371@qq.com
作者: 愚见    时间: 2013-11-1 19:53
2412127418@qq。com
作者: ert227    时间: 2013-11-4 12:17
发给我一份资料xuexizheng100@163.com
作者: 金成龙    时间: 2013-11-6 23:19
175603047@qq.com   xiexie
作者: shoujianguo    时间: 2013-11-7 21:01
金成龙 发表于 2013-11-6 23:19
xiexie

价格和规格均在上面,请查看!
作者: 神农圣医    时间: 2013-11-9 08:19
熊学文 发表于 2013-9-3 09:25
我不是医生,我是专门为手足显微外科服务的经销商!我们做克氏针、微型钢板、支架、骨泥、血管、神经、皮 ...

请发一份资料,谢谢。邮箱:snby099@163.com
作者: 熊学文    时间: 2013-11-12 10:59
好的,已发送!请查收!
作者: shoujianguo    时间: 2013-11-14 21:37
徘徊 发表于 2013-9-6 11:40
好东西,给我也发一份吧。

作者: shoujianguo    时间: 2013-11-14 21:38
gaweomy 发表于 2013-9-19 23:54
2424807503@qq.com来一份

作者: shoujianguo    时间: 2013-11-14 21:38
pengb 发表于 2013-9-15 13:02
请给发一份哈 谢谢

zhj4502 发表于 2013-9-21 08:51
来份资料,谢谢

huangzongyong 发表于 2013-10-27 19:48
请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个

作者: shoujianguo    时间: 2013-11-14 21:39
huangzongyong 发表于 2013-10-27 19:48
请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个

作者: shoujianguo    时间: 2013-11-14 21:39
damopanguan 发表于 2013-10-21 21:56
。请把放大镜 的型号、价格、放大倍数、图片等发 给我,我想购买一个。谢谢! ...

xian521 发表于 2013-10-14 22:23
。请把放大镜的型号、价格、放大倍数、图片等发给我,我想购买一个。谢谢! ...

作者: 翟所宝    时间: 2013-11-20 19:52
914243371@qq.com
作者: 翟所宝    时间: 2013-11-20 19:54
957004269@qq.com
作者: hyxhjw    时间: 2013-11-21 23:29
531335325@qq.com来一个谢谢
作者: 任翔    时间: 2013-11-29 20:32
我也来一份renxiang188@163.com
作者: shouwaiyidaohe    时间: 2013-12-3 18:57
给我发份
作者: 归流河    时间: 2013-12-10 11:42
楼主辛苦。我准备求购,请告知联系方式
作者: 李春雨    时间: 2013-12-12 20:52
我也想要
作者: 神农圣医    时间: 2013-12-14 21:46
shoujianguo 发表于 2013-11-7 21:01
价格和规格均在上面,请查看!

我准备求购,请告知联系方式,snby099@1563.com 谢谢
作者: saiworld    时间: 2013-12-23 10:22
请发一份资料,谢谢。邮箱:592987188@qq.com
作者: ty6691    时间: 2013-12-24 21:17
我来一份QQ752362830
作者: wp051004    时间: 2014-1-2 23:51
您好!240124434@qq.com,这是我的邮箱,麻烦也给我发一份,谢谢!
作者: swk123    时间: 2014-1-25 17:39
请发一份资料。邮箱:1262712284@qq.com   谢谢
作者: yuimaolin    时间: 2014-2-9 10:37
814949391@qq.com      给我一份。。。
作者: zhaoqingting    时间: 2014-2-11 20:48
lion927@163.com,给我一份,多谢!
作者: 414609946    时间: 2014-2-21 13:19
给我来一份:414609946@qq.com  谢谢
作者: 林宏伟    时间: 2014-2-28 21:50
麻烦发一份给我。谢谢!sukiqq41@sohu.com
作者: sky26399333    时间: 2014-3-1 14:00
价格多少?
26399333@qq.com
作者: yuimaolin    时间: 2014-3-1 22:20
814949391@qq.com      给我看看。。。

作者: 林宏伟    时间: 2014-3-10 22:41
请给我来一份详细资料,谢谢sukiqq41@sohu.com
作者: 林宏伟    时间: 2014-3-12 16:32
请给我一份资料。谢谢!sukiqq41@sohu.com
作者: 小布丁    时间: 2014-4-1 13:25
要个放大镜,bozirui@163.com
作者: wp051004    时间: 2014-4-5 00:23
2401124434@qq.com.谢谢
作者: 1wubiao@163.com    时间: 2014-4-7 20:24
最近正准备买放大镜,科室里买,给份资料

1wubiao@163.com
作者: 路上行者    时间: 2014-4-7 21:59
1947134243@qq.com    谢谢
作者: wangzeliang    时间: 2014-4-18 19:01
1208693169@qq.com我要一份谢谢

欢迎光临 中华手外科网 (https://www.handsurgery.cn/) Powered by Discuz! X3.5