gaojunjie 发表于 2012-7-26 18:37:26

我很想去啊!可是今年才考试助理医师。。。不知道能不能去呢?我去年在中国人民解放军第153医院进修半年了!可是还是觉得学的东西太少,借助这个机会想再进修一年!最好能接触一些游离皮瓣及游离足趾再造!!!

gaojunjie 发表于 2012-7-26 18:37:54

我很想去啊!可是今年才考试助理医师。。。不知道能不能去呢?我去年在中国人民解放军第153医院进修半年了!可是还是觉得学的东西太少,借助这个机会想再进修一年!最好能接触一些游离皮瓣及游离足趾再造!!!

富春山居 发表于 2012-7-26 22:36:40

呵呵,没有证的可能性不大,只能祝你今年把助理考出来。我们的游离皮瓣还是很多的,平均一周在三台以上。

幸福沙漏 发表于 2012-7-28 18:53:23

cao88y88 发表于 2012-7-18 17:48 static/image/common/back.gif
我今年助理资格证刚下来,,但执业证还没下来,,可以去吗,,我想十月份左右去, ...

真的十月份左右去吗?联系我,我想九月中旬去。电话:13990674439

朱大夫 发表于 2012-7-30 20:36:47

齐鲁好地方,就在山大医学院边

朱大夫 发表于 2012-7-30 20:37:13

细节很重要。

朱大夫 发表于 2012-7-30 20:39:34

朱老师,最近忙吗?很怀念在济南的那段学习之路,这其中我得到了很多,也改变了很多,也发现差距很大。再次感恩老师。我准备明年再去你那儿进修一年,接着就要考中级了。期待着与朱老师再次相见。

cao88y88 发表于 2012-8-1 18:54:45

幸福沙漏 发表于 2012-7-28 18:53 static/image/common/back.gif
真的十月份左右去吗?联系我,我想九月中旬去。电话:13990674439

好吧,,到时一起吧,我的18659971795,

pjq 发表于 2012-8-4 19:59:47

请问进修费用要多少?吃宿怎样安排??是不是随时可以去的?

富春山居 发表于 2012-8-5 16:25:28

进修费用半年1500元左右,食宿要自理,一般是三个月一批。

探路者201288 发表于 2012-8-11 07:41:41

很想去,不知道动手机会多不?我不怕吃苦,就怕岁月不饶人呀

hm9609 发表于 2012-8-14 11:44:21

好医院,好网站啊

CHENYANGPING 发表于 2012-8-18 21:59:45

谢谢,学习

小鱼儿 发表于 2012-8-21 22:10:14

唉,没机会啊,羡慕·····

富春山居 发表于 2012-11-25 13:28:03

医院按照三个月一批安排学习,随时欢迎大家到齐鲁医院参观指导,

学习者 发表于 2012-11-28 17:56:36

学习成长的好机会

李松岭 发表于 2012-12-1 17:27:17

请问老师,进修费用半年是多少,

富春山居 发表于 2012-12-5 14:51:42

半年1600元,医院返回400元

芊芊玉手 发表于 2012-12-12 19:57:47

半年1600元,医院返回400元,这一点和省立有点相似。。。以后会经常去齐鲁学习的,希望老师不要嫌烦

xyzxyy001 发表于 2012-12-23 14:37:32

想去贵院学习3个月,不知什么时候可以去?费用如何?   如何联系
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 山东大学齐鲁医院手足外科招收进修医师启事