lingyunhzd 发表于 2012-3-4 21:01:10

2012年(6月10广州)第四届手功能重建微创外科解剖学高级教

2012年国家继续医学教育项目
                                                    手功能重建微创外科解剖学高级教程
                                                                        通   知
    2010、2011年举办的《手微创外科解剖学高级教程》获得巨大成功,今年将进一步提高教学质量,通过现代解剖学技术平台,打造中国微创外科解剖学继续教育的金牌教程。
2012年高级教程仍邀请国内著名的微创外科解剖学、手外科和整形外科专家全程授课、解剖操作和模拟手术演示。学员免费旁听17日皮瓣外科高峰论坛,聆听大师们的精彩演讲。

主要课程
1.现代皮瓣解剖学研究和临床应用南方医科大学钟世镇院士
2.穿支皮瓣的临床应用台湾长庚纪念医院魏福全教授
3.穿支皮瓣和皮支链皮瓣解剖学研究南方医科大学丁自海教授
4.手部与足部常用皮瓣演示及评价山东省立医院王增涛教授
5.手的功能重建和康复台湾长庚纪念医院魏福全教授
6.穿支皮瓣和皮支链皮瓣解剖演示和指导学员操作南方医科大学丁自海教授
7.手指全形再造的关键技术与模拟手术演示山东省立医院王增涛教授
开学时间:2012年6月10~19日,10日报到,19日撤离。17日旁听皮瓣外科高峰论坛。
报到地址:南方医科大学大吉岭宾馆(标准间160~220元/间/天)。
学习方式:专家演讲和学员解剖操作。学分:8分。
学习费用:4000元。备有教材,优惠选购。
报名者请把姓名、性别、年龄、职称、单位、通讯地址、手机号码、电子信箱资料发送到dingzih@163.com,招收学员30人,额满为止。垂询电话13535126369丁自海教授。

南方医科大学微创外科解剖学研究所
2012年3月5日

LUQITHM 发表于 2012-3-5 23:29:26

不错的学习班

quining 发表于 2012-3-6 11:47:22

很想去,有点点贵

lingyunhzd 发表于 2012-3-7 14:05:08

呵呵,哥哥现在标本非常珍稀啊,特别是条件好的,灌注处理后的。虽然而且很多时候是给钱也收集不到的,学费中绝大多数用于标本上了,另外就是所请的专家讲课费,大家看看请的专家也知道都是世界一流的专家,讲他们的经验。有时候专家几句话都是经历几年很多曲折道路总结出来的,我们那么很快获得了,是不是非常值得呢?
我们所学的知识对我们自身的提高绝对是有所值!

fczyx 发表于 2012-3-7 22:02:14

很想去,就看单位同意不同意了。

听雨楼 发表于 2012-3-7 23:20:30

很好的学习机会,很想去:handshake

妙手hu 发表于 2012-3-10 15:36:07

已经报名,很期待。。。。

doctorwang105 发表于 2012-3-28 21:37:18

很想去,有点点贵

妙手hu 发表于 2012-4-4 15:07:33

报名了,但丁教授回信说前阵子就把通知寄过来,到现在没收到呢。

沧海浮萍 发表于 2012-4-4 16:03:49

很想去啊!!

lingyunhzd 发表于 2012-5-1 11:14:56

妙手hu 发表于 2012-4-4 15:07 static/image/common/back.gif
报名了,但丁教授回信说前阵子就把通知寄过来,到现在没收到呢。

您好老师,您的地址和联系方式是?我再给您落实一下

LHX10117 发表于 2012-5-2 11:44:00

lingyunhzd 发表于 2012-3-7 14:05 static/image/common/back.gif
呵呵,哥哥现在标本非常珍稀啊,特别是条件好的,灌注处理后的。虽然而且很多时候是给钱也收集不到的,学费 ...

我的通知发了没有?陕西省第四人民医院的?

LHX10117 发表于 2012-5-2 11:44:23

lingyunhzd 发表于 2012-3-7 14:05 static/image/common/back.gif
呵呵,哥哥现在标本非常珍稀啊,特别是条件好的,灌注处理后的。虽然而且很多时候是给钱也收集不到的,学费 ...

我的通知发了没有?

LHX10117 发表于 2012-5-2 11:45:20

不知我的通知发没?

chenqiang 发表于 2012-5-4 06:12:46

浙江大学附属第一医院手外科,陈强。有通知吗。chenqiang888@hotmail.com

马洲飞 发表于 2012-5-4 09:54:32

通知书一定要有吗?我报了名了,但没有通知书。

妙手hu 发表于 2012-5-8 17:38:22

今天已经收到电子的通知书,谢谢楼主和版主。很期待一个月后与各位老师和教授相见!

ckc145 发表于 2012-5-14 22:09:09

我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向

回一下

LHX10117 发表于 2012-5-15 22:26:49

通知已收到,感谢!!!

lingyunhzd 发表于 2012-5-16 09:55:04

通知书已经发出去了,有哪位老师没有收到可以联系我,小侯 15288875062
页: [1]
查看完整版本: 2012年(6月10广州)第四届手功能重建微创外科解剖学高级教