0310420 发表于 2012-2-14 21:38:42

先天手掌发育不全,手指缺失,手没有功能

各位专家你们好,麻烦看一下我女儿,现在一个月,跟宝宝mama孩子差不多吧,孩子小没去拍x片,家里没数码相机,有手机拍了一下照片,不知道现在有什么方案?我近期了解有做骨延长的、骨组织工程,还有王教授的全形再造,不知道先天的而且缺五个能不能全形再造?现在我们手不拿弯,摸着有掌骨,谢谢!

0310420 发表于 2012-2-14 21:40:30

如果全形再造也要取脚趾,每个脚取两个影响走路吗?全形再造我们这情况可以做几个!谢谢!

24834178 发表于 2012-2-15 07:46:46

建议还是先去济南看门诊吧

靓丽丽宝贝 发表于 2012-2-15 11:22:10

要是王教授来看看就好了,可是他太忙了。期待。

24834178 发表于 2012-2-15 16:36:32

礼拜一上午门诊一般只要时间正确会见到王教授的!

0310420 发表于 2012-2-15 20:38:15

准备6个月去济南看一下门诊,孩子现在太小了,不知道小的时候怎么处理,怎么改善一下功能?现在就是直板

zhangwenlong 发表于 2012-2-15 23:57:57

现在不用干预。
等孩子一岁左右再来找王老师看看,商量一下系统治疗方案。

0310420 发表于 2012-2-16 00:02:18

我准备7月份去吧,我在外面努力给孩子挣钱呢,7月份有时间,先去看一下也好,只要有希望就行,谢谢!:handshake

影子队长 发表于 2012-2-16 17:25:12

这个手术耗时很长,宝宝现在还太小了,很难承受长时间麻醉手术,大大再说,原则上取脚趾对走路不会有大的影响,何况王老师的全形再造都是主张尽量保留足趾的,还是应该找时间去找一下王老师,先制定一下治疗方案,估计这是个大工程,一次手术可能不容易达到理想效果,祝顺心!愿上帝保佑小朋友!

0310420 发表于 2012-2-16 17:29:22

谢谢你!

czl661111 发表于 2012-2-18 02:27:25

等孩子长大点再说,现在说什么都没用,现在看去是指缺损,还不一定的,等长大发育后看看掌骨还有其他的手部骨骼情况,现在不急

0310420 发表于 2012-2-18 20:58:03

谢谢池主任!准备过几天就去拍X片,拍了上传给各位专家先看一下!谢谢!

0310420 发表于 2012-2-25 21:39:23

我收藏了王教授回复的几个先天缺失再造的帖子,08年的,说可以不用足趾全形再造,真的很高兴!
http://www.handsurgery.cn/thread-8841-1-1.html
http://www.handsurgery.cn/thread-8690-1-1.html

zhangwenlong 发表于 2012-2-26 00:19:58

耐心等待吧

0310420 发表于 2012-2-26 00:28:25

谢谢张医生给了我很大信心和希望,希望能继承发扬王教授的全形再造,让更多的孩子获得健康双手!

104323748 发表于 2012-3-8 20:48:43

或许十二岁以且做更好?学习与等待中..........

104323748 发表于 2012-3-8 20:49:08

十二岁以后.

0310420 发表于 2012-3-10 00:30:05

六个月或一岁去看王教授门诊,希望能早点做手术或者先改善一下功能
页: [1]
查看完整版本: 先天手掌发育不全,手指缺失,手没有功能