心碎 发表于 2011-6-20 23:27:32

求好心医生帮帮小弟吧~!!!

2011年春节的前两天,洗车时右手不小心被链条撵过,造成右手的中指和食指各撕脱断离一个指节。当时去的那医院说只能用断了的中指接到食指上,中指就那样了。我哭着求他都帮我接好,即使没什么功能也好、、、但最后没有改变什么,还是用中指接在食指上,中指还被截短了1厘米左右、、、、、
现在我变的自卑,不愿和人多接触,天天戴着黑色的手套,对生活失去了信心,没人的时候看着手总是别扭。从受伤到现在半年了,食指自己只能弯曲一点点,用手用力掰可以到90度、、中指的关节可以动。在这里看到那么多比我伤的还严重的病例,居然都做好了。不自禁的感慨当时我要那么好命随便遇到其中一位,就应该不是现在的样子。虽然这样,但还是给了我很大的希望,我看到有人提到王教授的[全形再造],很想知道小弟这样的情况符合做吗?求王教授和好心的好医生们帮助我~!!!
我今年22岁`

我的QQ 1790918222

liu-yingliang 发表于 2012-2-3 13:55:46

能做这样已经是很漂亮的手术了,中华手外科网上的都是高手,一般医生望尘莫及!到山东找王老师吧,别忘记把术后的照片发分享上来,到时让我们学习学习!

sff 发表于 2011-6-21 22:14:53

不用担心,到山东省立医院找王增涛教授,恢复一个棒小伙的自信!

心碎 发表于 2011-6-23 23:28:16

谢谢~~我会去的~~

czl661111 发表于 2011-6-26 00:18:15

对美的渴求,再造吧

心碎 发表于 2011-8-28 01:39:35

心碎 发表于 2011-8-28 02:16:16

这是我现在的照片。
求王教授把我的病例放在心上,尽快安排早日通知我手术、    手这样对我的工作和未来影响太大了精神压力大于肉体的痛苦常常想到失眠      盼早点解脱拜托了~王教授!

shouzhi2 发表于 2011-8-29 15:22:12

。。。。。。。。。。。。。。

心碎 发表于 2011-10-17 19:58:52

我还要等多久呀?煎熬中。。。。。

心碎 发表于 2011-11-18 01:18:25

..                                          ....

letianyiliqi 发表于 2011-11-19 17:50:19

gxk386633816 发表于 2011-12-20 15:29:07

我相信你会自信的

wzt 发表于 2011-12-22 10:18:25

好的,现在患者太多,尽量快吧。

24834178 发表于 2011-12-28 18:09:12

老苏,我们年后在去找王主任吧!现在患者多,王主任我们给您添麻烦了!王主任您是个好医生,祝您新春佳节快乐,幸福安康。

携手人间 发表于 2012-1-1 23:08:27

相信王教授会有办法的:)

24834178 发表于 2012-1-2 01:16:37

是对美丽的渴求

善堂道长 发表于 2012-1-4 23:53:00

年后尽早过来排队吧。

紧水滩 发表于 2012-1-5 19:14:17

不用着急,有办法可以解决的,要有信心。

hzyhrj 发表于 2012-2-11 11:13:38

第一次医院那样做是对的

心碎 发表于 2012-2-13 22:44:33

术后照片,过几天整理后发上来·
页: [1] 2
查看完整版本: 求好心医生帮帮小弟吧~!!!