ouyangmei 发表于 2010-9-29 21:50:14

皮瓣手术视频在园子里没有见过,哪位朋友有皮瓣视频共享吗

哪位朋友有皮瓣视频手术?皮瓣手术视频好像我在园子里还没有见过.大家在园子里讨论了很久的经常提到游离皮瓣手术或带蒂皮瓣手术,书也看过但是实际手术我好像还没有看过那位同仁有能不能够提供一下视频资料,在下感激不尽也愿意购买。王增涛教授的讲座视频也可以提供一下共同学习嘛,让我们这种没有见过世面的看看好更进一步。

zhaosf6699 发表于 2010-10-1 09:40:31

我有,在89进修从别人那里拷过来的

ouyangmei 发表于 2010-10-1 12:38:56

回复 zhaosf6699 的帖子

可不可以共享或者能不能发一份给我,我的邮箱1206569157@qq.com,谢谢你。

xuhui0628 发表于 2010-10-2 20:30:06

也给我吧~!148427224@qq.com

chnejianhaha 发表于 2010-10-4 20:33:36

可以给我不,我的QQ邮箱371834760@qq.com

qiuzjm1 发表于 2010-11-18 14:05:25

我的邮箱qiuzjm@163.com,谢谢!!!

wxh740405 发表于 2010-11-18 21:24:42

可以多发么?Wangwanghuihui0405@163.com.谢谢!

huyongsheng2025 发表于 2010-11-20 16:22:43

内容不错,也想学习,能给发一个吗?邮箱huyongsheng2025@hotmail.com

手555919 发表于 2010-11-21 01:06:44

回复 zhaosf6699 的帖子

请发一份给我好吗?我的邮箱是haixiang2009a@163.com    谢谢!

爱生活 发表于 2010-11-25 16:48:04

呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

liuyedaowp 发表于 2011-1-1 23:41:13

能不能发一份给我,我的邮箱编辑人造美女的空间1070907586@qq.com谢谢你。

菜鸟小子 发表于 2011-6-1 20:27:22

我的邮箱1060437916@qq.com,谢谢

吃亏是福 发表于 2011-6-1 22:17:25

我也想学习一下,谢谢。13625442179@126.com:handshake

影子风 发表于 2011-6-2 19:53:39

zhaosf6699
能不能发给我一份我的邮箱:412104722@qq.com

影子风 发表于 2011-6-2 19:54:05

谢谢啊

bluesea 发表于 2011-6-2 20:06:15

能不能也给我发一份28366812@qq.com谢谢

1975rabbit 发表于 2011-6-4 15:56:03

老师给我一份吧谢谢邮箱008aiai@163.com

guofuqiang 发表于 2011-6-8 13:07:25

给我一份吧谢谢邮箱xinxiangshenzhen@163.com

tgyun123 发表于 2011-6-10 00:55:10

@

谢谢 Q:332598563@qq.com

liu_yong0608 发表于 2011-6-12 19:19:00

能不能发一份给我,我的邮箱是liu_yong0608@163.com,谢谢你。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 皮瓣手术视频在园子里没有见过,哪位朋友有皮瓣视频共享吗